QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lgyoo

有人被8大的M录取吗?录取还是被拒的进来匿名下吧.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有消息。。。。

新浪微博达人勋

哎,,真是悬的很,,估计我也被拒了,,!!!!!!!!

新浪微博达人勋

基本上就进那个造型艺术的L3了,录取通知还没到,秘书说再最后审下材料。郁闷,先进再说,明年再拼8大的M1 PRO。

新浪微博达人勋

录了就比没地方强

新浪微博达人勋

楼上说得好啊,,,有学校上就是幸运的了,,!~~~~~~~~
哎,,,,,,,,

新浪微博达人勋

Industries créatives : médias, Web, arts M1录取
大家都收到一封附带的确认信吗?要求20号之前回确认。。。

新浪微博达人勋

持续关注关注

新浪微博达人勋

顺道找一下此专业的同学,或者culture,communication其他专业的也行,
看了下课程设置,想知道是否有些偏重于多媒体和web?
个人想学metier de la culture,以后做策展文化管理这块,这个算贴近吗?
它文化课好像也挺多。。有点糊涂
有知道的同学,吼一声,谢谢

新浪微博达人勋

都有消息了???

新浪微博达人勋

哇。。。被M1录取,羡慕+恭喜。这么快就下录取通知了吗?看来大家都快等到头了

新浪微博达人勋

晕,不知道为什么帐号最近抽疯一阵一阵的不能回帖,还专门注册个号来回关注此帖。。。

我是上周收到的,我知道的还有两个同专业的M1同学

另外楼主也寄确认信了吗?
录取上有没有说SOUS RESERVE DE.....(PRESENTATION DE DIPLOME /VALIDATION DES ACQUIS)之类的?
这是缺材料吗?可是也只指出了renvoyer la fiche de confirmation啊。

新浪微博达人勋

。。。我还没收到。。。我是说恭喜楼上那位。你也很快啊,这么快都有结果了。我的信怎么还没来。

新浪微博达人勋

我楼上的不就是你吗。。。

salutmomo和salutmomo2都是我。。。
有点绕晕了

新浪微博达人勋

我还没有信儿啊,,20号之前邮确认信??? 要是20号前没收到就以为着被拒了么??
8大网站没贴出来录取名单吧,,  打电话行吗??我什么信都没收到!!  我报的是m1 numerique

新浪微博达人勋

晕,不知道为什么帐号最近抽疯一阵一阵的不能回帖,还专门注册个号来回关注此帖。。。

我是上周收到的,我知道的还有两个同专业的M1同学

另外楼主也寄确认信了吗?
录取上有没有说SOUS RESERVE DE.....(PRESENTAT ...
salutmomo2 发表于 2009-6-17 23:38

不是缺材料,是要确认你文凭的原件。报名时好像会通知你带着。