QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是applebady

全法 全法调查:大家在法国每个月的房租除去房补后是多少?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大巴黎,房东自行改装的studio,刨去房补,净交170

新浪微博达人勋

那个10欧的咋回事
whereisxi 发表于 2009-11-10 01:26

哪个10欧?不可能吧~

新浪微博达人勋

我现在的是除去房补160.即将要换个房补后才70的房子,和现在差不多大, 还有各种家电,超值啊~不过不是巴黎。~

新浪微博达人勋

vpf居留,老公博士,一个月净收入1400多一点,这种情况我可以申请房补吗?借此贴问下大家啦,请知道的朋友帮忙解答下,谢谢。(我没工作,目前也不是学生)

新浪微博达人勋

没房补了 着房租钱花得心疼啊 和当初的驾照钱一样 只是这个还没有完事的一天

新浪微博达人勋

vpf居留,老公博士,一个月净收入1400多一点,这种情况我可以申请房补吗?借此贴问下大家啦,请知道的朋友 ...
subrina_bibi 发表于 2009-11-24 23:19

好像是可以的

新浪微博达人勋

回复 124# subrina_bibi

博士 收入那么低啊?

新浪微博达人勋

回复  subrina_bibi

博士 收入那么低啊?
salutus 发表于 2009-12-3 03:08

呵呵,不高所以想申请房补呗,还没博后,貌似国家公派的博士都是1000欧,自己找的位置,签的合同是1700多,税后就是1400多了,但是据我了解这个收入在博士中已经算是不错的了,博后大概会是税后拿到手有1700到2000的样子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

600euros.
做博士,没房补了,贵
大哥 发表于 2009-12-5 14:34

没房补的房子就是贵啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在外省 减去房补 200

新浪微博达人勋

回复 128# subrina_bibi

原来法国的博士收入才比最低工资标准SMIC高2-300欧啊 , 国内那些博士一月动则1-2W RMB ,看来国内贫富差距太大了

新浪微博达人勋

回复  subrina_bibi

原来法国的博士收入才比最低工资标准SMIC高2-300欧啊 , 国内那些博士一月动则1 ...
danielfr 发表于 2009-12-7 09:41

同意啊,法国博士看来收入真的很一般~

新浪微博达人勋

晕死,国内博士动不动1-2万,你去抢啊,国内博士一个月1000人民币能到学校都不错了,除了中科院还有点点钱,其他的面谈。至于有些博士的确能拿到一些导师或者项目给的钱,那得工作才行,那工作简直就是廉价劳动力,比你自己打工还不如呢。其实博士还要读书的,如果他就能创造价值了,还读啥啊