QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是applebady

全法 全法调查:大家在法国每个月的房租除去房补后是多少?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

博士在哪都不容易啊

新浪微博达人勋

小巴黎,房补后400E能租到什*么样的房子啊?

新浪微博达人勋

巴黎的房价好贵啊真的,像我跟我女朋友在小城市,养只小狗狗住个55平的小复式,呵呵,couple房补下来也还好啦~

新浪微博达人勋

晕死,国内博士动不动1-2万,你去抢啊,国内博士一个月1000人民币能到学校都不错了,除了中科院还有点点钱 ...
Tiehongzhao 发表于 2009-12-11 18:28

同意!国内的博士哪个说过一个月动辄就是一两万啊!!!楼上说这句话的同学不知是中国哪所大学看到的现象呢?要是这样的话,我们回国就直接去这个学校好了。。。在中国土生土长的博士们,看看我那位认识的博士老师们,能留到高校已经很不错了,带带本科学生,搞搞自己的科研,一个月无非就是两三,至于过年过年的什*么的这个就不说在里面了。法国的博士们,据我们知道的,有1000的,是国家公派过来的,德国等其他欧洲国家也一样;有1300多点的(税后),属于大学的,就是大学给他们发钱;也有1400到1500的(税后),科研院所里的,签的完全是工作合同的性质。另外说一句,每个月扣的所有的税加起来大概有300多。以上就是我们所知的在法博士的大致收入水平了应该,当然我们认识一个印度人,来做博士,工资可以跟博后比了,税后有1700到1800,她是因为进的是一个有钱的科研项目。

新浪微博达人勋

博士不容易啊

新浪微博达人勋

limoges的Crous 房补之后94.5欧

新浪微博达人勋

你应该设一个小于50的!

新浪微博达人勋

没有房补,叹一声走掉

新浪微博达人勋

住小巴黎 去房补后350