QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 幽冥公主

5-8月签证调查,止于9月1日

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祈祷祈祷~~

新浪微博达人勋

我也想知道 恩....准备六月初递签 现在在等学校寄注册证明
最近传言上海签证材料有变动 主要是财产证明和住房证明两部分 各路神仙保佑不要改财产证明啊
北京已经改了! ...
milowia 发表于 2009-5-29 17:43

怎么个改法?加大金额吗?成都这里貌似还是5W

新浪微博达人勋

周围朋友 签2 拒2 还有2等待中包括我。。。。5月份北京签

新浪微博达人勋

谢谢楼上给的信息,太感谢了,加油等你好消息 bonne chance

新浪微博达人勋

怎么个改法?加大金额吗?成都这里貌似还是5W
sakuraforever 发表于 2009-6-12 09:19

上海基本没变什么吧,北京的改动是按照上海的改的……因为上海是全国递签要求最严的地方

新浪微博达人勋

我4号广州递签,现在还没有结果呢~~~北京上海的效率比较高呢~~

新浪微博达人勋

给自己顶一下,又掉了……

新浪微博达人勋

"因为上海是全国递签要求最严的地方"

。。。。。。。。。这不是什么好消息。。。。。
我还在给教育中心寄材料,今天能到。材料确认要多久?多少天?结果是怎么通知呢?电话?Email?还是网站上发消息?
材料确认后是什么步骤?
还有。。。。。。。。我是交换生,英语授课的。我面试也要法语回答吗?。。。。。。之前听说英语回答也可以的。

新浪微博达人勋

问题多了一点。
因为比较着急。现在6月中旬了。不知道最后获签,一共需要多少天时间。。。
P.S. 有买折扣机票经验的朋友吗?上海出发到Lyon或者Paris都可以。

新浪微博达人勋

6月3面。6。10递。6。15。今天拿到签。。

激动的不停让我妈掐我。。。。不相信啊不相信。。

新浪微博达人勋

恭喜LS的.速度真快.
上海?

新浪微博达人勋

"因为上海是全国递签要求最严的地方"

。。。。。。。。。这不是什么好消息。。。。。
我还在给教育中心寄材料,今天能到。材料确认要多久?多少天?结果是怎么通知呢?电话?Email?还是网站上发消息?
材料确认后 ...
cocodemer 发表于 2009-6-14 20:24

先回答你的一部分问题闲的时候材料确认大概在4个工作日左右,忙的时候大概在1周左右(工作日),现在应该算开始忙了吧……然后结果是在pastle页面上显示的……你要经常查,钱和材料都确认好了你就可以选时间了,顺便告诉你上海的时间选到7月了,6月还有没有空时间我就不清楚了……
关于交换生和英语授课的面签,基本都是用英语的,但是一开始可能会问一些简单的法语问题,毕竟你要在那里生活得……但是通常交流生就是走个过场,被自己吓自己……发挥自己水平就好……

新浪微博达人勋

问题多了一点。
因为比较着急。现在6月中旬了。不知道最后获签,一共需要多少天时间。。。
P.S. 有买折扣机票经验的朋友吗?上海出发到Lyon或者Paris都可以。 ...
cocodemer 发表于 2009-6-14 20:28

关于速度,现在的情况面签完到递签大概要1周左右,到拿visa大概也是一周吧……这个说不准,只能是大概……
关于机票的话,我看到的还是携程网上的最便宜,你可以自己去查查……

新浪微博达人勋

6月3面。6。10递。6。15。今天拿到签。。

激动的不停让我妈掐我。。。。不相信啊不相信。。
LYLIANE 发表于 2009-6-15 09:53

恭喜哦……谢谢你来回报……能再详细一点呢?比如:你是几点面签的?你是上海面的么?你是高中生还是本科毕业,什么专业,申请私立公立?谢谢哦……再次恭喜……

新浪微博达人勋

恭喜哦……谢谢你来回报……能再详细一点呢?比如:你是几点面签的?你是上海面的么?你是高中生还是本科毕业,什么专业,申请私立公立?谢谢哦……再次恭喜…… ...
幽冥公主 发表于 2009-6-15 18:48

北京6月3签 中午11:30 大专音乐表演毕业 申的萨瓦大学。公立。