QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 幽冥公主

5-8月签证调查,止于9月1日

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同样关注

新浪微博达人勋

关注啊关注  可是我通知书还没拿到呢。。

新浪微博达人勋

材料已经上去了。。在等审核好去预约时间。。。

新浪微博达人勋

哎 这是什么江湖啊
tf1985123 发表于 2009-5-31 15:33

耐心,现在面签递签刚开始,还没到高峰期,耐心等待……还有很多朋友很保密我也没有办法啊,现在目前北京应该算是喜忧参半吧……

新浪微博达人勋

自己顶顶……

新浪微博达人勋

关注

新浪微博达人勋

20# 幽冥公主

喜忧参半。。?      意思是最近签证果然比较严峻啊。。

新浪微博达人勋

在等审核材料,还没有约时间~~~~

新浪微博达人勋

继续等待大家的结果,最近签的人真少……

新浪微博达人勋

我觉得等等就等等吧,猪流感说不定也是他们控制最近的签证的原因哩

PS:如果最近签证情况是真的严峻的话

新浪微博达人勋

我觉得等等就等等吧,猪流感说不定也是他们控制最近的签证的原因哩

PS:如果最近签证情况是真的严峻的话
奥巴猫姐姐 发表于 2009-6-4 08:57

其实我觉得最近应该还可以吧……毕竟5,6月人还是比较少的……少有少的好处……主要是看到北京的同志们说有过的也有拒的,好像人数差不多,所以我用了喜忧参半……现在上来汇报的人太少了,不好统计啊……呵呵……关键还是口语,不过听说口语要求高了倒是真的……

新浪微博达人勋

我想最近面试啊,可语言录取的信都22天了,还未到。。。烦

新浪微博达人勋

关注中

新浪微博达人勋

我想最近面试啊,可语言录取的信都22天了,还未到。。。烦
奥巴猫姐姐 发表于 2009-6-4 09:17

应该快了吧,我也是学校直接寄得,他们好像用的都是平邮……我大概是15天多到得……哎,我觉得平邮很不保险那段时间就怕信丢了……你在等等……不行就找学校确认一下……

新浪微博达人勋

应该快了吧,我也是学校直接寄得,他们好像用的都是平邮……我大概是15天多到得……哎,我觉得平邮很不保险那段时间就怕信丢了……你在等等……不行就找学校确认一下…… ...
幽冥公主 发表于 2009-6-4 09:45

en cour de grève