QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

蛋炒饭擂台赛

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,我来报名,我的帖子里有不少炒饭啊~~~

新浪微博达人勋

蛋炒饭最经典,好吃,简单,,,

新浪微博达人勋

谁来评分

新浪微博达人勋

我先来个评分,楼上的蛋炒饭真棒。19/20。扣掉的那一份是因为从质量来看,那个量明显不够吃啊,无良商家啊!

大家介绍一下自己的炒饭秘诀,怎么会那么好看呢?

新浪微博达人勋

hehe 不错 支持一个~~~

新浪微博达人勋

支持支持  嘿嘿

新浪微博达人勋

我翻了一下旧帖子,发现一个蛋炒饭+咸鱼鸡粒炒饭
PS,我还没听过庾的那首歌,太OUT了。。。

新浪微博达人勋

顶啊啊啊

新浪微博达人勋

哇,为什么每一碗饭都那么口爱?!

新浪微博达人勋

蛋炒饭 还放那么多肉啊  蔬菜 唉。。。  明明 是 炒饭royal 嘛!

新浪微博达人勋

蛋炒饭中的扬州炒饭:分银包金,金包银,金银饭。三种呢。。。
要炒好,不容易,用粳米,最好是隔夜饭,炒之前打散,如果要吃金包银的话,把打散的鸡蛋倒入冷饭中拌匀,然后下油锅热炒,炒散后,加入调味的鸡精,盐还有事先炒好的配料,腊肠丁,胡萝卜丁,青豆,虾仁。。拌炒均匀。ok了。
如果是银包金的话,先用葱花爆香鸡蛋,然后再炒饭,炒散后 倒入抄过的鸡蛋,调味,然后倒入配料拌炒。这就是银包金的蛋炒饭。

剩下的就是你想怎么炒就怎么炒了。。比如肉炒饭,酸菜炒饭,咖喱炒饭,咸鱼鸡粒炒饭等等,不胜枚举啊。
其实怎么做都可以,只有一个前提:好吃。高级点儿的,如果再好看,那就是比较好的方法,如果再好闻,那就是色,香,味,形俱全了,最后如果还有意义,那就是烹饪的高境界了。。。

新浪微博达人勋

alix真厉害。我前段时间刚学会金包银,结果你又说还有银包金,看来学习的路还是很长的。

新浪微博达人勋

留着个脚印,下次炒好了拍上来

新浪微博达人勋

1234下一页