QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 张网捕鱼

FreeBox 新服務. 可以分享无线了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_489:}{:12_490:}

新浪微博达人勋

{:12_498:}{:12_492:}{:12_500:}

新浪微博达人勋

纯表情回帖会被封杀的。

Free这个举措不错,昨天上街居然很容易的就搜到了一个Free Wifi。用了一下很爽。如果来一次全法断电让所有的Freebox重启一下那就更爽了。Lol

新浪微博达人勋

奇怪,我为什么不能用freewifi?我能搜索到freewifi而且信号还挺强,也申请好了账号和密码,为什么打开了登陆页面后输入帐号和密码后点登陆后完全没反应,跳了一下就有变成什么都没输的登陆页了。不知道是什么问题。有没有人遇到和我一样的问题啊?高人赐教阿!!谢谢啦!

搬家后没网用等着这个救命哪

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天换了WPA模式。。。。。。

但是用设置的密码 登录  他提示密码错误  VISTA系统。。。。。。

相同情况下使用XP系统就能正常登录

是为什么呢? ...
eric301100946 发表于 2009-5-29 13:49

是否输入键有中文法文, 没有切换.
最好先把密码写在一个文件上 copier-coller. 或者直接用浏览器网页上转抄.

还有一种可能是 接收器的软件没有正确认出你的密码模式. 如果它把 wep 和 wpa ,或者把 wpa 的子模式给混淆了, 就会出现错误.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

奇怪,我为什么不能用freewifi?我能搜索到freewifi而且信号还挺强,也申请好了账号和密码,为什么打开了登陆页面后输入帐号和密码后点登陆后完全没反应,跳了一下就有变成什么都没输的登陆页了。不知道是什么问题。 ...
hellomissile 发表于 2009-5-29 13:34

确定你的密码没错?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

奇怪,我为什么不能用freewifi?我能搜索到freewifi而且信号还挺强,也申请好了账号和密码,为什么打开了登陆页面后输入帐号和密码后点登陆后完全没反应,跳了一下就有变成什么都没输的登陆页了。不知道是什么问题。 ...
hellomissile 发表于 2009-5-29 13:34

如果是第一代的 V5 (有3根天线的). 会有问题
http://www.freenews.fr/freenews-edition-nationale/freebox/article/freewifi-la-panne-des-premieres

如果这是这样. 就要换一个 FreeBox 的发射基地实验了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

用的就是VISTA自带的WIFI管理器啊。。。。。。密码也是直接复制过去的。。。。。。很离奇。。。。
eric301100946 发表于 2009-5-29 14:30

我也解释不了了.

电脑的东西. 有时就是会这样"玄".

不知道其他各位高人, 有何建议?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的BOX后面的编码是ADSL05C  没天线  刚才可以连接了 谢谢
eric301100946 发表于 2009-5-29 14:36

看到这个, 就想用你的签名来表示一下心情呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵  其实我一点都不急的  我用台式机  连有线的。。。。。。。合租的那个女生比较急
eric301100946 发表于 2009-5-29 14:39

其实, 我也用有线的.
毕竟还是稳定. 安全又快捷啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对了 还想问一下 FREE有没有办法看到自己的BOX多多少主机连接呢?

以前用DARTY能很清楚的查看 几台主机用WIFI和他们的主机名 IP  几个有线接口连接主机的主机名和IP ...
eric301100946 发表于 2009-5-29 16:56

这个可以通过电视机来看.
方法 参见
http://www.free.fr/assistance/cn/704-freebox-caracteristiques-diagnostic-freebox-sur-le-televiseur-consulter-le-diagnostic-de-votre-boitier-et-ligne-adsl.html

在 reseaux 页上, 用遥控器选最下面向下的那个红箭头.
..

新浪微博达人勋

hotspot 不是早就在9应用了么??

新浪微博达人勋

按照楼主说的,搞定了,谢谢~这样以后去我婆婆家至少等收email了

新浪微博达人勋

好帖啊 顶大叔

新浪微博达人勋

请问如何关闭这项服务?多谢