QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 张网捕鱼

FreeBox 新服務. 可以分享无线了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

个人理解,觉得楼主理解可能有个误区,这种共享不是私人的box 的wifi,而是hosport发射的wifi,这种就和目前最强大的neuf wifi是一个道理。其实bouygues也在铺自己的hosport。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我并没有把它理解成个人的 wifi 网.
我也知道其它公司都有类似的服务, 但是, 他们都没有 Free 用户多. 而且有些不是免费的.

===
另外, 我虽然是 V4 的, 可是我把我的 FreeBox 升级后, 也一样可以得到帐户密码.并且可以连接上邻居的 V5 Box 上.

新浪微博达人勋

打错了,你应该是想说你虽然不是V5吧。

问题是我们可以不可以连上非V5的盒子呢?如果不能的话hotspot也没有他们说的300万那么多了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

打错了,你应该是想说你虽然不是V5吧。

问题是我们可以不可以连上非V5的盒子呢?如果不能的话hotspot也没有他们说的300万那么多了。
beloved 发表于 2009-5-26 20:58

对, 笔误.

如果不是 v5 的话, 就没有内建的 wifi, 就不能让别人使用了.

新浪微博达人勋

那么好
试一下楼下邻居家的

新浪微博达人勋

ETAPE 2/3 ERREUR

Erreur interne. Veuillez recommencer

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

多谢信息!

新浪微博达人勋

这个服务其实neuf早就有了。我用公司的neuf注册过neuf的账号,在法国所有能收到neuf wifi信号的地方。只要服务没有关闭都是可以用wifi上网的。不过。在路由器设置里。你可以选择关闭此项。相信free也应该有同样的设置
我家里用的是free,如果这个在开通就无敌了。hoho

新浪微博达人勋

没懂要怎么弄啊~~楼主能不能解释得再清楚些啊?麻烦了啊。
我点你发的那个网址进去就已经在ETAPE2 , ERREUR了啊。。。。
这个功能要不要钱的啊?FREE一般有方便的功能都得交钱的啊。这次不会这么好吧。。

新浪微博达人勋

难道你的网路一直还没安装好?

唉~~~
zhangzhanming 发表于 2009-5-26 18:37
如果好了的话,我肯定会发个教训贴在这里,一来还愿,二则提醒世人。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果好了的话,我肯定会发个教训贴在这里,一来还愿,二则提醒世人。。。
knight007sas 发表于 2009-5-26 23:01

嗯, 真是一个不慎, 就变成这个结果.

这里的工作效率, 真的是, 没法让人恭维.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

遇到有错误信息的. 是因为, 你们的 FreeBox 需要先升级.
就是要重启一次你们的 盒子: 拔插电源一次,
在跑完快圈后, 显示器会显示一条横线上下跳, 2分钟.

然后会自动再重启.
等显示时间了再试,就会成功的.

新浪微博达人勋

我并没有把它理解成个人的 wifi 网.
我也知道其它公司都有类似的服务, 但是, 他们都没有 Free 用户多. 而且有些不是免费的.

===
另外, 我虽然是 V4 的, 可是我把我的 FreeBox 升级后, 也一样可以得到帐户密码.并且 ...
zhangzhanming 发表于 2009-5-26 20:48

看来兄弟的信息是落伍了,这个根本就不是看用户数有多少,因为这种wifi信号和个人私有的box没有关系,而是看公司设置的hotsport的数目和位置,你如果到neuf wifi的网站上,输入任何一个法国的地址,就能看到这个地址附近的hotsport的位置和数量,据neuf号称有30万个hotsport,目前是全法最多的,bouygues目前说有30000个,据说到暑假结束,要增加到10万。而且这种wifi对于本公司的box 用户完全是免费的。从某种意义上说free这次是晚了一步。

新浪微博达人勋

不知道这个把自己的盒子设置成hotspot之后会分多少带宽出去。

新浪微博达人勋

问一个和这个不相关的问题,连freebox看hd的电视为什么总是卡卡的尤其是tf1的hd。试过很多次,最后选成720p还算比较不卡,不知道是什么原因?是不是盒子有问题?还是电视问题电视是sony的,hd ready 的。多谢各位解答,急着看球赛用。haha