QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 格日乐

东北大秧歌表演P66

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈,难怪以前说他们象。我家宝虽说生时没用产钳,但头也是尖的,而且很长,当时真怕他有个世界屋脊一样的脑袋
还好现在头顶圆了好多。我一颗心总算放下了

LIAM有向体育冠军发展的趋势啊 ...
duduwisher 发表于 2009-6-10 20:04
不用担心,小孩子的头骨很软的,很容易恢复原形

新浪微博达人勋

122# 格日乐 哇,他真胖啊,感觉他什么都比别的孩子快呢.我家大现在还不会翻身呢.让她侧躺一下都不愿意.现在睡的头有点扁.她3个多月.有点担心啊.

新浪微博达人勋

liam怎么总这么有精神呀
妈妈给吃什么特别的东西了吗
他已经适应nounou 家了吗

新浪微博达人勋

122# 格日乐  哇,他真胖啊,感觉他什么都比别的孩子快呢.我家大现在还不会翻身呢.让她侧躺一下都不愿意.现在睡的头有点扁.她3个多月.有点担心啊.
阿研 发表于 2009-6-10 22:27
女孩子都是比较斯文些的吧,不用着急,我觉得孩子老早就这么好动了很累人的,我每天都很没精神

新浪微博达人勋

liam怎么总这么有精神呀
妈妈给吃什么特别的东西了吗
他已经适应nounou 家了吗
léger 发表于 2009-6-10 23:02

我目前只给他吃母乳。他已经适应NOUNOU家了,在那里越来越CALME,可就是吃得少,90 左右 顶多120

新浪微博达人勋

宝宝会动了真的很辛苦啊,这几天我家的才会翻身,就不能不看着了,天天滚的像个球一样。ps:lz的宝宝好可耐的嘟着小嘴阿

新浪微博达人勋

liam真是强壮,感觉特别有劲

新浪微博达人勋

[media=mov,400,300][/media]LIAM今天正好四个月啦,鼓掌! 这个家伙昨天竟然学会了斗牛,到现在为止拱啊,顶啊的不停歇[media=rm,400,300][/media]

注意,整个上身是离开地面的哦

注意,整个上身是离开地面的哦

新浪微博达人勋

真的跟多米那个比较像,做俯卧撑。

新浪微博达人勋

尽管当妈妈最初的这几个月十分辛苦,可是如今还是感觉时间过得真是好快哦,转眼LIAM已经四个月了。

新浪微博达人勋

liam才4个月啊,在我印象中已经很大了
因为他很早会爬会翻身了
小妖spirit 发表于 2009-6-14 20:47

你家的小妞也很快就要一周岁了,到时候香街都有焰火晚会给她庆祝呢吧。

新浪微博达人勋

"注意,整个上身是离开地面的哦"

我的天,这个动作要到6,7个月才做得来的,不是吗

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2009-6-14 21:02

他从昨天开始就反复练习这个动作,每次都抬的很高坚持好久,真不知道他这样是为了达到一个什么样的目的。

新浪微博达人勋

真的很棒,我看了半天没回个神来,真不敢信,这才是4个月的宝宝, 很羡慕哦,我女儿都6个半月了, 根本不帕,翻身都不常翻,哎

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2009-6-14 21:02

8是,我囡快7个月了,头还摇摇晃晃的呢,晕,又去面壁
每次看格格的帖子都受打击