QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 格日乐

东北大秧歌表演P66

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的好窝心啊。我也放件我的衣服。看看怎么样

小声问句。衣服是要洗过的还是刚脱下来的呀
duduwisher 发表于 2009-6-9 21:22

我给的是洗过的,你的衣服即使洗过了还是有你的味道的,跟别人的衣服就是不一样,不过NOUNOU建议我穿一晚上第二天早晨给孩子,可我觉得脏

新浪微博达人勋

胖小子真可爱.请问楼主平时都怎么给他睡觉啊?看他的头很圆呢.还有他现在多少厘米?还有多重啦?和我家的对比一下

新浪微博达人勋

真是个帅小伙子!感觉有点像西游记里的人物哦,哪吒,或者是红孩儿 的样子!威风凛凛的!

新浪微博达人勋

好乖的Liam,他也胖乎乎的呀,真是一天一个变化啊。

新浪微博达人勋

看来nounou都会用这样的方法啊。

开始的时候nounou也是叫我拿我的habit去,我就拿了一件晚上点睡衣去,nounou终于成功喂上了奶瓶。

不过一直以来她在nounou那里都吃很少。。。

新浪微博达人勋

那个游泳圈让小宝宝完全沾不到水吧?

新浪微博达人勋

我给的是洗过的,你的衣服即使洗过了还是有你的味道的,跟别人的衣服就是不一样,不过NOUNOU建议我穿一晚上第二天早晨给孩子,可我觉得脏
格日乐 发表于 2009-6-9 22:17

你的新头像扎眼看象个小猪猪

新浪微博达人勋

那个游泳圈让小宝宝完全沾不到水吧?
ouisuperreso 发表于 2009-6-10 10:12

沾得到水的,中间是网状的,他的屁股和腿都在水里呢,可是我很纳闷,他怎么玩得那么自在不嫌冷呢?那天水温很凉的,我在里边都哆嗦。

新浪微博达人勋

你的新头像扎眼看象个小猪猪
duduwisher 发表于 2009-6-10 12:14

照片上的他,刚从NOUNOU家回到自己家,他就是这副小可怜的表情在床上来回爬,来回翻滚的。

新浪微博达人勋

看来nounou都会用这样的方法啊。

开始的时候nounou也是叫我拿我的habit去,我就拿了一件晚上点睡衣去,nounou终于成功喂上了奶瓶。

不过一直以来她在nounou那里都吃很少。。。 ...
cocoeyes 发表于 2009-6-10 10:04

这回我也有同感了,LIAM在NOUNOU家最多才吃120,刚才NOUNOU发信息给我说他中午吃了90,以前还吃过60的,感觉吃的好少,不过母乳的时候我们也很难知道他究竟吃了多少,无法对比。

新浪微博达人勋

真是个帅小伙子!感觉有点像西游记里的人物哦,哪吒,或者是红孩儿 的样子!威风凛凛的!
苹瓶子 发表于 2009-6-10 09:27

呵呵我小时候的外号叫哪吒来着,他不会是得到遗传了吧

新浪微博达人勋

这个淘孩子在床上不是来回翻滚就是到处爬,一刻都不能仰着身不动,这个玩具毯看来已经失去它原本的意义了。

新浪微博达人勋

胖小子真可爱.请问楼主平时都怎么给他睡觉啊?看他的头很圆呢.还有他现在多少厘米?还有多重啦?和我家的对比一下
阿研 发表于 2009-6-9 22:58

LIAM出生的时候被使用了产钳的,刚出生的时候脑袋是尖的。以前他都是投降姿势仰头睡觉的,会翻身以后就自己经常变换姿势了,侧睡,仰睡或者趴着。他一个月以前七公斤,62厘米,现在还不知道。

新浪微博达人勋

我觉得他看着不像3个多月的孩子,完全一小伙子。

新浪微博达人勋

LIAM出生的时候被使用了产钳的,刚出生的时候脑袋是尖的。以前他都是投降姿势仰头睡觉的,会翻身以后就自己经常变换姿势了,侧睡,仰睡或者趴着。他一个月以前七公斤,62厘米,现在还不知道。 ...
格日乐 发表于 2009-6-10 14:53

哈,难怪以前说他们象。我家宝虽说生时没用产钳,但头也是尖的,而且很长,当时真怕他有个世界屋脊一样的脑袋
还好现在头顶圆了好多。我一颗心总算放下了

LIAM有向体育冠军发展的趋势啊