QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiaqi890320

法国使用银联卡指南

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想咨询一下
我有一张建行的VISA卡
这张卡我之前去一般的店面 都是直接刷卡使用的 是不需要密码的
我前几天在printemp刷卡的时候 服务员提示我说这张卡需要密码
我说我以前都是不需要密码使用的
她告诉我 银联和PRINTEMP有协议 我的卡上有银联的标志
所以不是使用的VISA卡的性质了 是用的银联这一块 所以需要密码。。。
我大概听的是这个意思。
可是我却不知道我这张子卡的密码。。。
请问一下LS的达人 这种情况是正常现象吗?
如果我不知道密码 是否可以像国内建行求助。

新浪微博达人勋

请问楼主~能用银联卡的ATM机在巴黎多不?会不会很难找?

新浪微博达人勋

长见识,不错。

新浪微博达人勋

有个问题。。。银联卡子卡的密码难道和国内母卡的不一样么? 我取款都不成功啊。。。 总是说密码不正确 郁闷

新浪微博达人勋

太有用了谢谢
ammmmc 发表于 2009-6-15 17:16

不用客气。。呵呵

新浪微博达人勋

有个问题。。。银联卡子卡的密码难道和国内母卡的不一样么? 我取款都不成功啊。。。 总是说密码不正确 郁闷
daqingrex 发表于 2009-6-20 17:58

我用的卡,母卡和子卡的密码不一样的。子卡是自己设置的密码,你最好问问国内银行

新浪微博达人勋

我想咨询一下
这张卡我之前去一般的店面 都是直接刷卡使用的 是不需要密码的
我前几天在printemp刷卡的时候 服务员提示我说这张卡需要密码
她告诉我 银联和PRI ...
清芒果 发表于 2009-6-16 23:18

因为你去刷卡的地方走的是银联,而不是visa。好像是法国有银联的地方只能走银联,走银联了就需要密码了。我有2个银联卡,一个是工商行的一个是招商行的。子母卡的密码都不一样,子卡的密码是自己设置的。所以你还是问问国内银行你的密码是多少吧

新浪微博达人勋

请问楼主~能用银联卡的ATM机在巴黎多不?会不会很难找?
bleunuit7 发表于 2009-6-17 12:53

LCL,法国农业信贷集团,花旗银行,法国储蓄银行集团的ATM机都能使用银联卡,所以很多的,不难找

新浪微博达人勋

9月的时候要去巴黎~请问楼主这种银联的ATM机在小巴黎多不多啊?会不会很难找?
bleunuit7 发表于 2009-6-6 06:36

很多的。LCL。法国农业信贷集团、法国储蓄银行集团、花旗银行
那几个银行的取款机都能用。

新浪微博达人勋

请问下,Dijon能使用银联卡吗?

新浪微博达人勋

请问下,Dijon能使用银联卡吗?
小颖呀 发表于 2009-6-21 14:54

目前全法都可以使用银联卡取款。

新浪微博达人勋

我想咨询一下
她告诉我 银联和PRI ...
清芒果 发表于 2009-6-16 22:18

LS说的完全正确,为了保证安全,如果在国内设置了密码的卡片,在境外银联网络使用时,还需要输入密码。

新浪微博达人勋

有什么问题尽管问吧

新浪微博达人勋

请问一下
我看到有人说要银联卡在国外用药办理国际付费业务,否则不能刷卡,是真的吗?

新浪微博达人勋

23# jiaqi890320

谢谢楼主~