QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国使用银联卡指南

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_494:}{:12_494:}

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

回国办张卡去~~走前都注销了

新浪微博达人勋

LZ这个帖子的信息还是比较准确的,掌声鼓励!但有一点:银联卡在全法的三家银行的提款机上都可以取款。而不只限于巴黎、戛纳。

新浪微博达人勋

银联在val d ’ europe 的outlet la vallee 能用吗? 招行一卡通借记卡。

新浪微博达人勋

银联在val d ’ europe 的outlet la vallee 能用吗? 招行一卡通借记卡。
咻咻咻 发表于 2009-6-2 20:26

目前还不可以在那里直接刷卡,但你可以先在ATM上取款,然后去购物。

新浪微博达人勋

谢谢ls回复。希望有中国人的地方都有银联。。。银联加油!

新浪微博达人勋

9月的时候要去巴黎~请问楼主这种银联的ATM机在小巴黎多不多啊?会不会很难找?

新浪微博达人勋

帮顶~

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,想问下在法国有银联的ATM机上用国内借记卡取现,手续费是怎么收的呢?

新浪微博达人勋

您好,银联卡在巴黎有些商家不收,那些商家说若是银联卡,那银行收他们的手续费是百分之二.对于那些赢利很小的商家他们不接受.当然了,那些大的商家倒是无所谓,例如巴黎奥斯曼大街上的老佛爷、春天百货等大型百货公司,还是香榭丽舍大街上的LV、卡地亚、Kenzo等品牌专卖店,或是Paris Look、海天、Benlux等免税店、丝芙兰香水连锁店,还有法国戴高乐机场的烟酒及香水免税品商店.这些都是些赢利丰厚的商家,他们当然不在乎.那是羊毛还是出在羊身上.若银联卡能跟法国的银行卡一样,收的手续费不高的话,那多好啊..那样才会更普及.谢谢!

新浪微博达人勋

就是说提款还是要交手续费的咯
那笔从国内打钱过来的手续费时低还是高?

新浪微博达人勋

您好,银联卡在巴黎有些商家不收,那些商家说若是银联卡,那银行收他们的手续费是百分之二.对于那些赢利很小的商家他们不接受.当然了,那些大的商家倒是无所谓,例如巴黎奥斯曼大街上的老佛爷、春天百货等大型百货公司, ...
溪水 发表于 2009-6-14 14:03

谢谢溪水的建议,我们会加紧拓展商户,以满足持卡人的需求。不过请放心,商家支付的手续费不会转嫁到持卡人身上,刷卡金额与商品的标价是一致的。

新浪微博达人勋

太有用了谢谢

123下一页