QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花音

你30岁的目标是什么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

广告打得很及时
但是
这里又水了。。。。
婳HUA 发表于 2009-5-26 22:09

有我们灌水三人众在,还不走哪儿,哪儿水呀

新浪微博达人勋

婳刚刚在那个主力帖里有提到哦~快去看
mop_moon444 发表于 2009-5-26 22:07

不用提醒,我一直盯着看呢

新浪微博达人勋

不过常理推算的话,你BAC+5,工作2年,还能小我三四岁,要么跳级,要么法国土生土长切上学早,在不就是虚报年龄吧~
mop_moon444 发表于 2009-5-26 22:10

你咋知道人家是bac+5呢?

新浪微博达人勋

你咋知道人家是bac+5呢?
knleepop 发表于 2009-5-26 22:15

主力帖里有讨论

我记得当时她的原话是

"废话,没有BAC+5我还混什么混呀 "

新浪微博达人勋

主力帖里有讨论

我记得当时她的原话是

"废话,没有BAC+5我还混什么混呀 "
mop_moon444 发表于 2009-5-26 22:49

我靠。。那她真是太强了。。。整个比我提前了3年。。。

新浪微博达人勋

工作两年,外加比我小一岁

新浪微博达人勋

我靠。。那她真是太强了。。。整个比我提前了3年。。。
knleepop 发表于 2009-5-26 23:00

如果是法国土生土长的话倒是有可能,1.法国人不中国人上学早 2. 法国比中国的初等教育时间短 3.法国的Licence是三年,国内是四年,还有apprentissage可以算是工作经验~

新浪微博达人勋

如果是法国土生土长的话倒是有可能,1.法国人不中国人上学早 2. 法国比中国的初等教育时间短 3.法国的Licence是三年,国内是四年,还有apprentissage可以算是工作经验~ ...
mop_moon444 发表于 2009-5-26 23:03

我才看见你们居然在这里纠结在这问题上还污染人家好好的帖子
nnd
bac加5没错 工作两年没错 今天九月份就满两年 比猫小三岁吧也是真的
哈哈哈 气死你们 偶可不是在这里土生土长滴

新浪微博达人勋

nnd
bac加5没错 工作两年没错 今天九月份就满两年 比猫小三岁吧也是真的
哈哈哈 气死你们 偶可不是在这里土生土长滴 ...
婳HUA 发表于 2009-5-26 23:38

我越来越觉得你很神奇了,给我们讲讲,怎么弄得?

新浪微博达人勋

30岁哦,马上就到了。真可怕。希望我在30岁前投资成功,能有自己的房子,很简单也很现实。

新浪微博达人勋

nnd
哈哈哈 气死你们 偶可不是在这里土生土长滴 ...
婳HUA 发表于 2009-5-26 23:38

我们只是纯好奇的的的~ 婳的脸越来越大了,我们随便给你点阳光就能灿烂半天~

新浪微博达人勋

我们只是纯好奇的的的~ 婳的脸越来越大了,我们随便给你点阳光就能灿烂半天~
mop_moon444 发表于 2009-5-27 10:39

哎我错了我登鼻子上脸了行吗
你们说的都没错 大学硕士不一共五年嘛 M2最后一年APPRENTISSAGE外加工作一年加起来一共六年

新浪微博达人勋

4月22日,该组织曾向萨科齐的好友、法国富商雅克·塞盖拉赠送一只价值7欧元的卡西欧电子手表。在媒体在场的情况下,塞盖拉被迫戴上了这只廉价手表。此前,塞盖拉曾发出言论称:“如果50岁还没有一只劳力士(手表),那人生就算失败了。”这一言论引起法国社会的广泛批评。

新浪微博达人勋

4月22日,该组织曾向萨科齐的好友、法国富商雅克·塞盖拉赠送一只价值7欧元的卡西欧电子手表。在媒体在场的情况下,塞盖拉被迫戴上了这只廉价手表。此前,塞盖拉曾发出言论称:“如果50岁还没有一只劳力士(手表),那 ...
reve.franceid 发表于 2009-5-27 17:43

ls是针对我签名吗?

新浪微博达人勋

ls是针对我签名吗?
initnas 发表于 2009-5-27 17:45

别误会呀,
不好意思,没注意到你的签名阿,完全是巧合,看到的话就不发了