QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 花音

你30岁的目标是什么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

目标就是用自己赚的钱,买个中级车,还有把房子首付交了。。。

新浪微博达人勋

一年40k,差不多的花销大概4年就能攒100k了吧....
花音 发表于 2009-5-25 17:56

我觉得根据巴黎的消费状况,即使不吃喝浪费,40k的工资,4年也攒不了10万欧。

新浪微博达人勋

我的目标估计不是用钱衡量的,三十岁左右,当然让自己爱的人过的幸福舒适是首要目标,然后嘛希望在我活的时候还能为这个地球多做点儿贡献。估计这样破坏下去地球也长远不了

新浪微博达人勋

开公司  不管是大是小

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每个月花500欧 不太可能吧 还没算要交的个人所得税 房税等
jazzgirl 发表于 2009-5-25 23:56

你理解错了,我是说就算不浪费,也不存不了那么多钱啊。
40k的工资=4万欧,4年16万,就按net算,也存不了10万呀。除了吃饭,还要交各种苛捐杂税,房租,交通,通讯,回国机票钱呢,这些都是必要支出啊。
除此之外,还有很多额外支出的,诸如旅游,孝敬父母,朋友聚会,红白喜事等等。

新浪微博达人勋

你理解错了,我是说就算不浪费,也不存不了那么多钱啊。
40k的工资=4万欧,4年16万,就按net算,也存不了10万呀。除了吃饭,还要交各种苛捐杂税,房租,交通,通讯,回国机票钱呢,这些都是必要支出啊。
除此之外 ...
spring 发表于 2009-5-26 00:24

可以搞个小投资,炒个股票基金期货什么的

俗话讲马无夜草不肥,人无外财不富~

而且,光存钱没有什么意义,我们应该更加看重的是货币的时间价值

新浪微博达人勋

人生的目标就只是钱啊   那活得太没意思了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个调查有点浮浅啊

不好意思,楼主我说道的直白一点哦,

人生的过程很长, 30岁之前其实一直还是一个投资和培养阶段,

很多人一直到了30岁才知道自己要什么,

光用钱去衡量, 太浮浅了。。。

新浪微博达人勋

回ls
用钱用物质来调查  肯定会被很多视金钱如粪土的人看不惯
可是我觉得用钱来衡量  更实际些
30岁 可能这里大部分人还没有到那个年龄  所以这个被作为近期目标
当然要是调查50岁的目标的话  和实际差太远了  更难调查

lz的调查就是通俗 实际型的

新浪微博达人勋

目标就是用自己赚的钱,买个中级车,还有把房子首付交了。。。
knleepop 发表于 2009-5-25 21:20

什么叫中级车?
你的签名算中级车?

新浪微博达人勋

嘛钱不钱的,乐呵乐呵的啦~
mop_moon444 发表于 2009-5-25 17:31

你跟谁学的这话

新浪微博达人勋

没这么惨吧,我觉得有正式工作的,只要不乱花,刚开始一年能攒个15k。
花音 发表于 2009-5-25 18:06

您这一年标准都定得有点离谱吧 反正我做不到
谈什么30岁的目标 我觉得钱赚再多我也不会嫌多

要真说三十岁目标 我的就是让别人惊呼 哇噻你才三十岁啊
voila