QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: marshal

中兴通讯股份有限公司招聘海外客户经理(几内亚)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

确实 人各有志。
我想 lily 说的 人与人 之间 的区别,并不是 说去非洲工作 就 比不去 活得 更有意义...(有点饶口 ...(rf18rf))。
他(她)只不过 想说 人与人 的追求是 不一样的罢了 ..
有的人 向往 安稳 的生活加上 偶尔 出去 旅游,也有的人 喜欢 经常到处奔走,
有人 喜欢 城市的繁华,也有人 喜欢 乡村的 安静,
有人 看重金钱,也有人 偏重情感...(觉得排比多了的 请拍砖 ...(rf22rf))
...
世界这么大,为什么 就不能 有 既有 能力 又有经验的 人 愿意拿20到30w 年薪去非洲 工作 ...?

我想 这 道理 大家 肯定 都是懂的,只不过 也许 是 一时 陷入 自己 的逻辑 中...

新浪微博达人勋

那个,问一下,虽然没有工作经验,但是博士后可以去非洲吗,而且国内本科学校也是符合要求的. 你们公司有没有合适的岗位啊?

新浪微博达人勋

博士后也去了,男儿志在四方。

据说在中兴内部,同等职位,土鳖待遇要好过海龟,同时也是重点培养对象,海龟在中兴的作用就跟海龟在法国公司的作用差不多。最多给个经理做罢了,实权还是在土鳖,毕竟中国公司还是比较看重忠诚这两个字的。这只是听说哦,有不同意见随便发表

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上我这是招人帖,几位闲着没事自己开帖聊去,谢谢。

新浪微博达人勋

这个招聘里确实有点问题,赞同楼上几位看法,一般硕士毕业,再工作两年经验,一般也都可以做到不错了,工资已经超过30k了,而这里工资才20w到30,实在没有什么好条件的人愿意去,而且一听国内一些企业在外面如何剥削自己人的故事,实在畏惧。不过鼓励爱国人士投身此行中

新浪微博达人勋

博士后也去了,男儿志在四方。

据说在中兴内部,同等职位,土鳖待遇要好过海龟,同时也是重点培养对象,海龟在中兴的作用就跟海龟在法国公司的作用差不多。最多给个经理做罢了,实权还是在土鳖,毕竟中国 ...
lily12345 发表于 2009-9-17 16:57

俺也就是问问,毕竟不对口啊

新浪微博达人勋

非洲的啊,路过下

新浪微博达人勋

这个招聘贴的要求很高,留法学生都不值钱了。现在国内人事的,做的就是赤裸裸的拿来主义。等非洲市场没了,那帮人也就没了利用价值。话说的不好听,有时这些国内公司还真不如法国公司,嫁出去的女,就如泼出去的水。

新浪微博达人勋

楼上我这是招人帖,几位闲着没事自己开帖聊去,谢谢。
marshal 发表于 2009-9-17 19:17

LZ这几位也算帮你顶帖子了吧?!怎么连句谢谢都没有?还居然冒充这样的话来,还有没有言论自由啦。

新浪微博达人勋

54# lily12345

法国公司完美?最近不是闹得挺凶吗?法电牛逼吧,一年自杀23个!雷诺牛逼吧?去年一年自杀5个!中兴还没有出现自杀的!

新浪微博达人勋

法国公司完美?最近不是闹得挺凶吗?法电牛逼吧,一年自杀23个!雷诺牛逼吧?去年一年自杀5个!中兴还没有出现自杀的!
marshal 发表于 2009-9-18 14:45

兄弟别这么激动,千万别当中兴第一人.
说笑的,长命百岁哈~

新浪微博达人勋

别激动啊。法国人一般心理素质都不行。自杀是自己选择的,过劳死就难说了,不知道什么时候就过去了。最后一句不针对中兴,而针对国内某些受剥削惨重的工作者。

新浪微博达人勋

要是让我选去“法电“还是去“中兴“,我还是会选有员工自杀的“法电“

新浪微博达人勋

那23个里面一定没有中国人。。。因为中国人抗压能力都比较强。。。
如果中兴全是法国人在工作的话,估计一年自杀的还不止23个