QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 素食恐龙

两场婚礼的照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到MM的照片 我也把自己去年结婚的都看了一遍,时间好快快啊。眼看宝宝都要出世了。你家大熊好高啊 我家的好矮只有174,175. 不过我也只有162,只是平时总是穿高跟鞋。 有时间我也把照片发上来 ,但就是好懒。

新浪微博达人勋

先恭喜,恭喜,这个婚礼看来也是轰动全城的了, 有大气球,问一问呢,有大海报没有呢?

新浪微博达人勋

祝福祝福啊!!祝恐龙新婚快乐!永远幸福!
PS:我老公说你好漂亮哦!!

新浪微博达人勋

面相很好的大熊,感觉很踏实,幸福吧妞。小熊好像还没练出来,那么害羞。

新浪微博达人勋

看到MM的照片 我也把自己去年结婚的都看了一遍,时间好快快啊。眼看宝宝都要出世了。你家大熊好高啊 我家的好矮只有174,175. 不过我也只有162,只是平时总是穿高跟鞋。 有时间我也把照片发上来 ,但就是好懒。 ...
fushe0102 发表于 2009-5-22 07:50
{:12_490:}拭目以待 :)

你162属于标准身高

我以前一直打算找个173左右的老公的
没想到计划不如变化快
呵呵
我老爸老妈挺高兴的,说从下一代开始我家的平均身高都会有很大提升了,汗

新浪微博达人勋

先恭喜,恭喜,这个婚礼看来也是轰动全城的了, 有大气球,问一问呢,有大海报没有呢?
vanessa 发表于 2009-5-22 08:41

没有大海报
就是发给亲戚朋友的请帖

新浪微博达人勋

祝福祝福啊!!祝恐龙新婚快乐!永远幸福!
PS:我老公说你好漂亮哦!!
月冷梦寒 发表于 2009-5-22 10:09

谢谢夸奖
不过你lg才有福
每天都可以对着你赏心悦目{:12_500:}

新浪微博达人勋

面相很好的大熊,感觉很踏实,幸福吧妞。小熊好像还没练出来,那么害羞。
seeusoon 发表于 2009-5-22 11:03

对大熊的评价你和我老妈说的一样
她说感觉挺放心的

小熊------- 绝对是藤真一样的闷骚腹黑型,别被他腼腆的外表蒙蔽了。。。。。。

新浪微博达人勋

虽然前面无数人赞过,可我还是要说恐龙你的身材真是一级棒 :玲珑有致,小巧伊人
前面第一页刚看到小熊的照片就觉得这个小帅锅的中国行不会简单
果然不出所料,恐龙你那一段关于小熊的艳遇真是让 ...
annieTao 发表于 2009-5-22 01:08

他说他今年还想去国内过暑假
而且还要带着他弟弟小胖熊过去
他俩。。。。。。。。

新浪微博达人勋

{:12_490:}拭目以待 :)

你162属于标准身高

我以前一直打算找个173左右的老公的
没想到计划不如变化快
呵呵
我老爸老妈挺高兴的,说从下一代开始我家的平均身高都会有很大提升了,汗 ...
素食恐龙 发表于 2009-5-22 15:03

当我父母第一次看到我老公时 其实有些失望,和人高马大靠不上边。个子没有我弟弟高,还挺瘦的 (现在胖了些) 尤其是还剃了个光头。哎! 后来是丈母娘看女婿 越看越好看了 哈哈

新浪微博达人勋

你家的大熊真的很高呢, 他妈妈更是, 估计一大家子都是北欧血统吧, 呵呵, LZ, 祝你幸福

新浪微博达人勋

恭喜
只选对的 不选贵的
www.imagedavid.eu

新浪微博达人勋

恭喜阿
炸一看,还以为小熊是LZ的儿子,都这么大了

新浪微博达人勋

恭喜啊,很漂亮,真的。

新浪微博达人勋

结婚是男人的坟墓