QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leafsnow

宠物寄养 可以帮忙照顾狗狗吗?巴黎或者勒芒。可卡。急。谢谢。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不是回国,我是在实习,和朋友一起住,然后下个月又要搬家,又在找工作,所以不敢找房子,因为根本不知道自己最后会去哪里,朋友又不喜欢他,他每天都是一个人在家而且每天都被关厨房,很可怜,所以才想要寄养一段时间,等到我稳定下来,再接他回来。

新浪微博达人勋

本来想着找不到人就要送他回国,但是打电话问了海关说狗一定要随人走,找托运公司是过不去海关的,会被退回来,但是我实习完居留就过期了,也回不了国,所以很急不知道怎么办,我九月初又要出差两个星期。。。。没有办法,只好继续顶贴

新浪微博达人勋

这么可人的小狗整天被关着肯定可怜死了.......

新浪微博达人勋

可怜的狗狗啊,lz的狗狗的大耳朵可爱死了

新浪微博达人勋

不在勒芒啊。。在BREST ,,不知道LZ放心送到这里来不

新浪微博达人勋

楼主还没找到人养么?

我在巴黎,8月开始可以帮你养.

一直很喜欢狗,可惜条件还不合适养.家里太小. 不过8月就搬新家了,2室一厅,有阳台.你要放心,就送来.我对狗比对人还好,呵呵.

新浪微博达人勋

哈哈,真的好可爱.我最喜欢这样的 狗了.  那个大耳朵,

新浪微博达人勋

哈哈,真的好可爱.我最喜欢这样的 狗了.  那个大耳朵,
小尾巴鱼 发表于 2009-7-23 21:27

我也觉得耳朵可爱,充耳不闻  啊!!!

新浪微博达人勋

LZ  不在了啊?

新浪微博达人勋

就是,楼主人呢?

再来顶顶

新浪微博达人勋

是 lof 的 吗?

新浪微博达人勋

我在巴黎  房子很大   和同事一起住   我们正想养个宠物  

但是有个问题啊:每天遛三次是不是太多了啊?能改成每周三次吗?

我的MSN:njshawn@sina.com