QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leafsnow

宠物寄养 可以帮忙照顾狗狗吗?巴黎或者勒芒。可卡。急。谢谢。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家狗狗也是英卡,是可卡都会拽绳子的,但是用伸缩绳就好多了啊~我家狗就是,跑远了会自己停下来等一下~

新浪微博达人勋

原来是这样啊~~
看邻居养了个美卡(体型小那么一点点)
毛色很好看的,羡慕啊~~~

不过说起毛色,跟william的还是没得比
william那个光泽呀~~~估计阳光照射下应该发金的吧

新浪微博达人勋

暑假开始逼近了

新浪微博达人勋

是阿,我最头疼就是它拉绳子了。
不过我有个法国同学家也是英卡来的,也拉绳子,还抓墙壁拆房子。。。那william相比之下还是老实点,前段时间他说有一种laisse,狗狗拉的时候你拉一下,就可以把他的头偏过来,狗狗就不会再拉了。等我闲下来去找找。。。不过曾经在路上遇到过超级无敌乖的可卡,主人很会教的原因吧。。。哎,谁叫william是我第一条狗狗,我觉得养狗的妹妹都应该先学学怎么教小狗,不然狗狗大了很难教。

新浪微博达人勋

说起来,小的时候第一条laisse就是伸缩的,看起来这个办法是错的,应该先用不伸缩的锻炼出来了,再用伸缩的给点自由他,不过我朋友老实说,他是猎犬来的,你怎么可能把一条猎犬拴得严严实实呢?
我每次都无语,溜他都比较类,不过有时候到公园放开他自己跑得时候,那个开心阿,好像这辈子没有被放开过一样,不过跑一会就停下来等你,不会离你太远。我好爱它,哈哈。。。

新浪微博达人勋

说起毛色,有一年把他剃光了。一路遛一路有人吃惊。。。

新浪微博达人勋

竟然有人说狗狗不好看?晕死哦

这么好看咧, 可惜我的小鸽子笼养不下它

新浪微博达人勋

哦??有照片看吗??
到底是什么“发型”呢?

新浪微博达人勋

说起来,小的时候第一条laisse就是伸缩的,看起来这个办法是错的,应该先用不伸缩的锻炼出来了,再用伸缩的给点自由他,不过我朋友老实说,他是猎犬来的,你怎么可能把一条猎犬拴得严严实实呢?
我每次都无语,溜他 ...
leafsnow 发表于 2009-6-25 15:13

是啊,看他活奔乱跳的样子
是在不忍心老限制他的活动

新浪微博达人勋

不是发型喔,是全身都剃光了。。。。

新浪微博达人勋

啊~~
一点不省~~~!?

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

对的,光的。哈哈

新浪微博达人勋

谢谢楼上帮顶

新浪微博达人勋

是阿,我最头疼就是它拉绳子了。
不过我有个法国同学家也是英卡来的,也拉绳子,还抓墙壁拆房子。。。那william相比之下还是老实点,前段时间他说有一种laisse,狗狗拉的时候你拉一下,就可以把他的头偏过来,狗狗就 ...
leafsnow 发表于 2009-6-25 15:09

最近给我家小豆换了个项圈(之前是背带式的)
之后她都走得很慢,因为走快了会扯到脖子,她不舒服
所以也特别注意我走路的速度方向,尽量跟我保持一致
不过看她好像走得不太开心,我也觉得别扭,打算时不时还是换回背带给她
还她点自由