QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ayumi_ww

调查一下,JMS用的皮夹的牌子和价位

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可怜哇。。。。。
我替你分担一点吧~
以前我在国内的时候
用一只大的皮夹掉一只
再买一只被偷
害得我都不敢用大的和太贵的~~
该死的小偷们~都去死吧 ...
ayumi_ww 发表于 2009-5-20 23:08

可怜的孩子···
来抱抱····
唉 可怜我的所有卡 包括居留都掉了。。。。才补办了回来···这儿又要办新一年的居留了···

新浪微博达人勋

原来有个大红色的Celine钱包,某天在上海浦东机场洗手间里整个包被别人牵走了,原来红色漏财的啊,明白过来了。
现在用的是Burberry 的Blue Label短款的,HK 买的1000多点港币,好几年了,还挺新的,格子布面还挺耐磨的。
很草Chanel 的,今年出了一个牛皮短款的,拉链全包的,MS才 300多欧,有浅紫和宝兰色,心动啊,可是大家又说最好是深色的,纠结了。。。

新浪微博达人勋

超级喜欢二楼的皮夹子,恨不得自己也有个类似的。

新浪微博达人勋

哈哈 饭大团的钱包我喜欢!这个图案的我也买过 但是就是没见过解放台湾的!不要换了这个最好看~~~~~

我现在用的是VP上买的FOSSIL 30块= =

新浪微博达人勋

kipling 很小5块VP打折加赠券拿下 去隔壁超市买菜 刚好放下钥匙跟一张银行卡
lancel 185块 层次很清楚 不止可以塞钱 还可以塞纸。。出门用 也是红色的。。财。。是自己花出去的 漏不漏自己可以控制就对了

新浪微博达人勋

那个。。头版的那个口号 实在太赞了。。帅啊
行赏了那只YSL的信封钱包 嗯。。欣赏而已 因为我不习惯用长长的钱包。。。。不过很喜欢 也赞啦

新浪微博达人勋

了解为什么说红色的钱包漏才了。。因为。。红色目标比较明显 容易被偷啊。。这个。。我买的时候怎么没想到。。

新浪微博达人勋

路过的。。

新浪微博达人勋

今天逛街去YSL店里看了一下
那个信封包里面打开没有隔层的哇?
不过感觉不是很实用哇~
卡和钱都堆一起了?
另外一个有隔层的是周围一圈有拉链的,不过没有那只好看

新浪微博达人勋

食草堂北京有很多店的, 东四就有一家
NICOLASJUDY 发表于 2009-5-19 23:40

thank you thank you

PS..xidan fujin you me??

新浪微博达人勋

话说我前段时间不是掉钱包了么 现在就一直用这个
在慢慢找喜欢的钱包 反正也不慌

看上的有两个 YSL信封包和BV的传统包包 BV的话应该会买比较特别的颜色

恩·····看看大家的看法~~~

我比较喜欢简单的样式

信 ...
饭大团 发表于 2009-5-19 22:58

超漂亮啊!!!
再等个四五年我也能赚钱的时候,也应该可以买我想要的东西了吧~

新浪微博达人勋

La Tanneur (VP)35 euros tout en cuire

新浪微博达人勋

哈哈,说到钱包,谁的也比不过我的~~~~~

我的是超市打折的时候花了1欧买的~~~~~

因为自己只要用高级点的钱包都会丢,索性用便宜的~~丢了也不心疼~~

而且这个很好用,零钱包卡纸币都可以管理的很好,用了好几年了,都还和新的一样,哈哈~~

新浪微博达人勋

仔细想想我好像还没亲自买过钱包,都是别人送的,黑色长款,好几个换着用

新浪微博达人勋

对了,价位 : 0