QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ayumi_ww

调查一下,JMS用的皮夹的牌子和价位

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那也PM我下,我就看见是红色的都喜欢

新浪微博达人勋

那也PM我下,我就看见是红色的都喜欢
diudiudiu 发表于 2009-5-20 01:11

好的~~

新浪微博达人勋

我觉得有点偏大 一般穿袜子没感觉 因为是塑料的 光脚太大会痛
我买的时候38码都快没了 不知道有没有更小的了。
我明天PM你地址和电话^^

--------阿玉米 字 ...
benjaminchou 发表于 2009-5-20 00:55

好~~~~~~~~爱你~~~

新浪微博达人勋

什么,我钱包一直是红色的,刚换的一个也是粉红色,不过我觉得我从来就是大手大脚,跟钱包没关系,现在用的是前不久SHOWROOM上的LAMARTHE的,才35欧吧,很喜欢很喜欢,超级实用!!钞票小票硬币还有N多张卡都可以放进去,连放硬币那个小包都还分三格,设计得真是太体贴了!而且体积也不大,喜欢得不得了!再也不想换了!

新浪微博达人勋

我用红色很久了说..一直没想过赤字..ohhh..原来是赤字..好吧马上换掉``

新浪微博达人勋

话说我前段时间不是掉钱包了么 现在就一直用这个
在慢慢找喜欢的钱包 反正也不慌

看上的有两个 YSL信封包和BV的传统包包 BV的话应该会买比较特别的颜色

恩·····看看大家的看法~~~

我比较喜欢简单的样式

信 ...
饭大团 发表于 2009-5-19 22:58

好喜欢ysl的信封钱包阿 ,这个,,,不便宜吧

新浪微博达人勋

我现在的这个是VUITTON家的MULTICOULEUR的白色的,买的时候是450欧,然后很快就涨到480了
不过我不经常换钱包,包包倒是喜欢买~~~

新浪微博达人勋

LV家的VERNIS紫色ZIPPY,还好,就涨了5欧,小号的,大的我总爬掉,我也不是经常换钱包的人,不过倒是买了不少。。。呵呵

新浪微博达人勋

PS:饭团贴的BV那个不是钱包,是钥匙包,很小的

新浪微博达人勋

顶顶~~~~~大家都来说说~~~~

新浪微博达人勋

Lancel, 100出头吧, 具体记不清了

新浪微博达人勋

我现在的这个是VUITTON家的MULTICOULEUR的白色的,买的时候是450欧,然后很快就涨到480了
忘情岁月 发表于 2009-5-20 10:42

白色的应该较其他颜色容易脏吧
继续挣扎

新浪微博达人勋

我是来捣乱滴!!

国内买的 200多人民币
用得好爽
啊哈哈哈哈
饭大团 发表于 2009-5-19 22:54

我好稀饭你的皮夹呀!
你还有么?我想要!

新浪微博达人勋

忘情岁月 发表于 2009-5-20 10:42

跟我掉的那个一样····我的现在涨到490了。。。

新浪微博达人勋

Lancel, 100出头吧, 具体记不清了
ego 发表于 2009-5-20 10:52

lancel的昨天去看了~~~不是很多
挺传统的感觉
mm 用的是哪款?有图片不~