QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alice-vie

RENNES 最全的【法国雷恩高商】介绍哦~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

14# nanijlx

我是MAIB,等两证拿到才能签

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是08年到rennes读IBN的,说实话,不鼓励同学们就读这个学校,没有宣传的那么好,真的……

IBN是个很虚的项目,学的都是非常浅显的科目,适合无商业教育背景的人来扫盲,比如说本人。

如果有人对这个学校有啥问题,我愿意帮忙解答。

新浪微博达人勋

LS的前辈能给个联系方式吗?我的QQ:108170049.   MSN:cuscuta77@hotmail.com
主要想问一下,IHRM专业如何呢?还有您现在应该到实习阶段了吧,那找到实习的地方了吗?

新浪微博达人勋

我的msn:lalaith13@hotmail.com,刚才加你了~正在申请实习,反正学校是不管我们的,而且有种希望中国学生都回到中国的倾向。如果你HR的话,我们两个专业的manager是一样的,都是Asha。这个女人反正是挺寒的……落在她手里……有啥问题msn问我好了,一般都在线,但永远显示脱机。

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

不会把,雷恩要6.5雅思了?以前据说5分就能去读。。。

新浪微博达人勋

回楼上的,雅思5,读起来很吃力的。6.5是个合理的分数,但是对于来ESC来说,就不值了,多考个GMAT,读更好的商校吧。现在是上了贼船,没办法了

新浪微博达人勋

哈哈,这几年的招生广告都没变,除了学费越来越贵.
gaoshanghua 发表于 2009-5-19 13:42

非常赞同!
ESC骗了学生进去,就不负责任的了,就是为了赚外国学生的钱~失望

新浪微博达人勋

咨询下各位前辈。

雷恩高商的录取率高吗?

PS:最好能大概描述下您的优势
cuscuta77 发表于 2009-5-20 13:49

本人认为是99%,另外1%就是给不起钱的人……

新浪微博达人勋

我是08年到rennes读IBN的,说实话,不鼓励同学们就读这个学校,没有宣传的那么好,真的……

IBN是个很虚的项目,学的都是非常浅显的科目,适合无商业教育背景的人来扫盲,比如说本人。

如果有人对这个学校有啥问题 ...
lalaith 发表于 2009-6-5 10:22

这学校真的不值得读,如果是学校交换项目还说勉强可以,但如果是读master的话,我强烈建议申请排名前一点的,这学校全法才排20多,申前10的也不会太难,不要被它的低录取条件骗了,以后会后悔的。

新浪微博达人勋

牛就是这样吹成的!
不过没想到在上海还有招生部!

新浪微博达人勋

回复 15# cuscuta77

你指的是什*么通知书?
    我也申请了这个学校的,怎么说呢,是个比较新的高商,有自己的特色,但是和老牌的自然不能比,也不至于骗人呀,我觉得出去好好读应该都能学到东西的。
    我周二电面了,说是过两三个礼拜有结果。

新浪微博达人勋

能申请进去的学校,不一定就能读得出来,而且雷恩就业率一直都是100%的

新浪微博达人勋

坚决不建议大家读这个学校,特别是MSC 项目,老师质量很差,学不到东西,很失望,而且即使老师质量差,他们还是非常严格,常常无缘无故就挂掉学生,不给毕业证,态度也很不好,歧视中国人。
非常不建议大家读这个学校。