QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 最全的【法国雷恩高商】介绍哦~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶啦~~顶啦~~~

新浪微博达人勋

再顶~~再顶~~~

新浪微博达人勋

"雷恩市飞机场国际通航,由伦敦或布鲁塞尔只用一小时即可直达."

由rennes起飞的航班既不飞伦敦,也不飞布鲁塞尔

新浪微博达人勋

"这类院校专业性很强。许多商业院校就属于这一类。"

另外从严格意义上讲,商业院校并不在GRANGE ECLOLE的序列中,在法律上GRANGE ECLOLE都是公立性质的。

新浪微博达人勋

哈哈,这几年的招生广告都没变,除了学费越来越贵.

新浪微博达人勋

"这类院校专业性很强。许多商业院校就属于这一类。"

另外从严格意义上讲,商业院校并不在GRANGE ECLOLE的序列中,在法律上GRANGE ECLOLE都是公立性质的。 ...
liu1225 发表于 2009-5-19 14:07

同意,ESC Rennes只是属于私立的school of business,跟希拉克和周总理上过的那些没法比。

新浪微博达人勋

"雷恩市飞机场国际通航,由伦敦或布鲁塞尔只用一小时即可直达."

由rennes起飞的航班既不飞伦敦,也不飞布鲁塞尔
liu1225 发表于 2009-5-19 14:04

有吧

新浪微博达人勋

倒是有ibiza的航班飞马德里的

新浪微博达人勋

飞英国的Southampton, Manchester, Exeter, Edimbourg, Newcastle 和Belfast

新浪微博达人勋

咨询下各位前辈。

雷恩高商的录取率高吗?

PS:最好能大概描述下您的优势

新浪微博达人勋

11# cuscuta77

不是很清楚也~
我是学校项目

新浪微博达人勋

是高商不错,但是不要GMAT成绩的商科能和介绍里内容吻合么?
虽然我被ESC RENNES的IB录取了,今年也要过去,但是我认为广告打的还是有点不靠谱

新浪微博达人勋

楼上也是IBN的吗?我也觉得挺不靠谱的。听说招的国际学生不多,在中国一个专业招5,6个,谁知道呢。楼上有没有去签证了?

新浪微博达人勋

有没有同学签证已经办好了的啊?

觉得现在时间有点紧。。上海那边说等通知书寄到了就跟我联系。
不知道会不会来不及

123下一页