QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: williamwk

LILLE 这周有想去科隆玩的朋友吗?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

群众的眼神相当雪亮!{:12_490:}

新浪微博达人勋

大家息怒。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

黑心旅游团又出来害人啦,还这么招摇,群众的眼镜是雪亮了,你逃都逃不了!还说上次发帖揭发你们的人也去玩,怎么可能,又在这里玩文字游戏招摇撞骗了!上次真不知道你们怎么搞才能把那帖子删掉的呢!

新浪微博达人勋

反正我和我的朋友都会抵制你们的黑心团。

新浪微博达人勋

谢谢alamode同学的支持!!!!!!!!!!!!!
我一直在斗争,一直被骂。。。。

新浪微博达人勋

哇。。。。。。。。。。。激起民愤了

新浪微博达人勋

上次的帖子没有贴出多久就被删了,应该很多人都没有看. 应该让上次发帖的人再把他的帖子登出来, 让大家好好看清这个旅游团!

新浪微博达人勋

声明:
1.用第三人称的语气发文是因为战法上不允许太纯粹的广告,现在看不到驴行天下里的帖子就是因为这个被删掉了。
2.我这个ID不是马甲,以前的老ID因为发纯粹的广告被站长封掉了,所以现在只能用种形式发帖,也没有什么好遮遮掩掩的。
3.旅游团的价格大家也看到了,就是因为这个低价所以受到了来自很多方面的攻击与压力.
4.大家也可以看到说黑心旅游团的都是今年5月新注册的ID, 而且来来回回就那么一两个,这背后说明了什么也不用我多说。
5.上一次去荷兰因为赶上女王节人多的原因,的确有一些参加的同学对此不满意,旅行团也对此进行了处理和补偿。大家也都对处理结果表示满意,因此那位发帖的同学才会主动要求删帖。并且还参加了上次去圣米歇尔山的旅行。如果旅行团真的是黑心的话为什么当事人一直都不说话?为什么只是那一两个新注册的ID再说。我只能说现在的社会真的很商业化,商业竞争无处不在。
6.我也支持以前那个发帖的同学出来说话,看看到底是不是黑心旅行团。
7.相信去过我们旅行团的同学也已经很多了,里尔就这么大,大家都可以互相打听打听。想参加的同学就报名,不想去的我们也不能强求。我们的目的就是给大家提供性价比高的旅行机会,我们会尽我们最大努力做好,同时也欢迎大家多提意见。我们不怕别有用心的攻击甚至谩骂,公道自在人心。专心做好我们的事情,让别人说去吧。 12# granny

新浪微博达人勋

路过。。。每次都那么凶。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

你们的团我也参加过,总是两个男生带队,法国说的很恶心,遇到问题就推脱,计划变来变去都不通知。你们先不检讨自己,还怪对你们有意见的人。

新浪微博达人勋

好好的活动搞成这样,其实主办的赚点儿钱也是应该的,不然人家岂不是白忙一场.
只要大家玩的高兴.都没什么大不了的.

新浪微博达人勋

继续,自己不把自己当小丑及继续斗嘴吧。
怪有意思的,看戏不花钱。Granny说的还是蛮好的。其他的一眼就看出来是专门来骂仗的,不是闲的发慌,就是有自己的目的呢。说那些话真简直是在侮辱留学生的智慧。
马甲我有一大批呢,有人要我这里可以批发的呀。别骂了,该干啥干啥去吧。

新浪微博达人勋

说的好像自己受了很大委屈似的。。。。。当时对待每一个参团的同学的恶劣态度与行为。。。。唉。。。亏你们做的出来。。。。

新浪微博达人勋

大家也不要吵啦
上次的帖是我发的,后来负责人向我保证不会再用那个同学,并且也道歉了,我觉得这样不错,所以就删了帖。
上次圣山的团我也参加了,果真不是那个同学带团了,换了一个女生带,她的服务态度很好,大家玩的蛮开心的,最后大家还拍了合影。
人非圣人,孰能无过,我觉得既然这个旅游团可以吸取教训,并且完善服务,让大家玩的开心,我觉得我上次发帖的目的就达到了,我们就不要再互相攻击了。

新浪微博达人勋

明天的科隆活动取消了 大家不用早起了 刚刚电话问过