QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 这周有想去科隆玩的朋友吗?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下,我也去了圣山和象鼻山的两日游。挺不错的。

新浪微博达人勋

好新的马甲阿

新浪微博达人勋

呵呵。

新浪微博达人勋

参加集体活动,感觉有点累,搞得像赶场一样。

新浪微博达人勋

其实还好,自由活动时间给的很充足的。 5# heline

新浪微博达人勋

黑心旅游团的自言自语贴,换个马甲也是认得你的

新浪微博达人勋

这么快就被起诉啦 ?      大家都来说说咋回事啊

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-845156-2-4.html
正文被和谐了,看看回复就知道了

新浪微博达人勋

楼上的,你自己就是个马甲么,大家都可以看到整个战法上说旅游团不好的不就是你这一两个ID吗,都是新注册的。
知道你是提供租车的,旅游团和你有生意上的竞争,可这种整天黑别人的手法未免有点不光明正大。
旅游团到底怎么样去过的同学心里自然有数,上周那么多去圣米歇尔山的同学,好不好大家说了算,不是靠你一两个人整天在战法上攻击别人就能把白的说成黑的!公道自在人心! 9# 烟花堪剪

新浪微博达人勋

另外那篇文章不是被人和谐了,是发帖的同学主动提出删帖的要求,因为关于她和旅游团之间的问题已经得到圆满的解决,不然谁能逼她删帖呢?而且她也才加了这次去圣米歇尔山的团,大家如果真的想知道事情的真相直接发站内信去问当事人好了,何必在这听别有用心的人道听途说。

新浪微博达人勋

发现一件奇怪的事情。刚刚在驴游板块看见一样的帖子。注意这个帖子现在已经不见了。

不过google是伟大的,所以如果再google上还可以查到以下信息。

Voyage Lille科隆1日游,33 欧! - 驴行天下- 战斗在法国-华人娱乐互动 ... - [ Traduire cette page ]2 messages - 1 auteur - Dernier message : Il y a 7 heures
战斗在法国-华人娱乐互动门户5月23日:德国科隆风情一日游,33Euros。主要景点:著名的科隆大教堂(世界第4大教堂,有欧洲最高尖塔之美名,圆顶上的两塔尖高达161米 ...
bbs.revefrance.com/thread-862228-1-1.html - Il y a 7 heures - Pages similaires
驴行天下- 战斗在法国-华人娱乐互动门户法国留学欧洲旅游生活 - [ Traduire cette page ][旅游信息] Voyage Lille科隆1日游,33 欧! williamwk 2009-5-20, 1/11 ... l'Ile de France · 里昂地区Lyon Grenoble · 法国蔚蓝海岸+科西嘉 · 北方省: Lille,Calais ...
bbs.revefrance.com/forum-57-1.html - 100k - En cache - Pages similaires
Autres résultats, domaine bbs.revefrance.com »

注意哦,发帖的是楼主哦,也就是说是楼主自己组织的。但现在又在这里以第三人称出现打广告。

知道一个信息,很便宜的,33欧就可以搞定哦!www.revefrance.com
上个周末刚跟着这个团去了圣米歇尔山和象鼻山,感觉很不错,性价比很高,所以和大家分享一下。

楼主真不转业啦,也不多申请几个马甲。

其实楼主何必这么偷偷摸摸呢,这个活动的主要目的也是为北部人民造福利嘛,当然楼主赚钱也是次要目的,赚钱无可厚非,记得以前就有人组织的,是crous的学生,目的地也差不多,去过科隆 35 欧。 所以楼主的不贵拉。

至于质量嘛,上次的帖子大家也都看见了,这么多人也都去过了,公道自在人心。
如果有问题,希望楼主可以改进,这样大家也有便宜的大巴游可以出去玩。可取所需。
如果一直有问题,楼主只想用和谐来掩盖问题的话。相信战法还是有公道的,人民的眼睛还是雪亮的拉,其实lille就这么大,人传人不就大家都知道了。

新浪微博达人勋

另外替楼主做广告。这里是另外那个已经不见了的帖子里给的链接。

http://www.cn.voyagelille.sinohorizon.fr/
就是这个 VOYAGE LILLE-法国北部青年学生旅游联盟,

网上看到有好多路线可以选择,感觉不错呢,可以帖子都被删了

以下是地址和联系方式。

Voyagelille  
Position

Lille  
Nord  
FRANCE  

voyagelille@hotmail.com 该电子邮件地址受spam bots反垃圾邮件保护,需要启用浏览器的javascript才能浏览它。  
http://www.voyagelille.sinohorizon.net  

直接从那个网上copy过来的, 没有具体地址,lille虽然不大,但是也很难找到您啦,还好还有一个手机号码和一个free的电话可以联系。

另外上次有人说这个中法友好协会是不合法的,其实是不对的啦。协会是合法的,只不过不像中国那像都是国家办的,法国的协会可以是私人的。也就是说随便谁都可以,包括在法的所有留学生。不过当然你要有计划,有本事拉赞助,如果需要花钱的话,不过协会好像是不可以赚钱的,起码账面上不可以,
这里积极鼓励在lille的学生组织篮球协会啦,电影协会啦,丰富大家的业余生活。另外补充一下,但是不可依靠办协会来转商业拘留哦,有这个想法的同学可以绕行,但不排除有神通广大的人存在的可能性

新浪微博达人勋

那个帖子又找到了,在个人服务。
  1. [/code]5月23日:德国科隆风情一日游,33Euros。[url]www.revefrance.com[/url]
  2. 主要景点:著名的科隆大教堂(世界第4大教堂,有欧洲最高尖塔之美名,圆顶上的两塔尖高达161米,)、罗马时代地下广场、罗马博物馆、市政府、科隆美术馆、安托尼特教堂、巧克力博物馆。         
  3. Départ : Samedi 23-05-2009 à 07:30 à la station de métro 4 CANTONS ; [url]www.revefrance.com[/url]
  4. Retour : Samedi 23-05-2009 à 22:30 à la station de métro 4 CANTONS。[url]www.revefrance.com[/url]
  5. www.revefrance.com
  6. Tarif compris : transport, hébergement 1 nuit ; Tarif non compris : ticket d’entrée, repas

7. 报名电话:
  8. 0632617230
  9. 0954953569 (Fix)
  10. MSN/Email : [email]voyagelille@hotmail.comwww.revefrance.com[/email]
  11. 详细情况欢迎大家来电咨询,或者登陆我们的网站[url=http://www.cn.voyagelille.sinohorizon.fr[code]
复制代码
http://www.cn.voyagelille.sinohorizon.fr[code][/code[/url]]不过有错误哦。hébergement 1 nuit 。 不是一日游吗 还包住一晚上 建议楼主改掉,要不又要被人说骗人拉

新浪微博达人勋

两个马甲打架不也挺好的么。
另外,楼主,我从来没对你个人进行过人身攻击,只是就事论事,你也就不要发帖说我的坏话了

12下一页