QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: chasingxiyu

STRASBOURG 找个人了解下斯特拉斯堡。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵===已经加了你了哈--呵呵--以后多多照应哈--呵呵 28# 半圆人生

新浪微博达人勋

请问有人了解INSA吗?我的帖子都没有人回,可以加入你们吗?xiuming-li@hotmail.com

新浪微博达人勋

哈哈

新浪微博达人勋

jiang_jian_89@msn.com
我也刚来不久就是了·哈哈哈,不过大概还是了解的·

新浪微博达人勋

物价还好,比非边境城市好一些。。气候很干冷。比其他地方安全些,阿拉伯人少。半夜2点回家没人打劫= =

新浪微博达人勋

这里还可以,就是朋友不会太多

新浪微博达人勋

回复 20# 小发爱无

你读了斯堡一的经管专业了吗?有没有MBA呀?

新浪微博达人勋

so nice city... sorry to write in english, have no chinese clavier on this stupid computer at work

新浪微博达人勋

so nice city... sorry to write in english, have no chinese clavier on this stupid computer at work
shuangxia 发表于 2010-8-5 15:12

我的也没有 但是你手动可以装的 电脑自带的

新浪微博达人勋

回复 39# wxdwt

ah?! je sais pas le faire....

新浪微博达人勋

谢谢 ls同学得指点,终于有中文了……看着大家研究哪个学科,物价贵不贵,房子难找不难找,我追忆我的青春,我的读书时代……唉!上学的日子还是幸福的……单身的日子更是值得怀念的……想去哪里就去哪里,想几点回家就几点回家,真好!想了解哪个酒吧好,那里吃饭好,大家可以研究研究……