QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

STRASBOURG 找个人了解下斯特拉斯堡。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有在斯特拉斯堡的兄弟姐妹么?!!!

新浪微博达人勋

好地方啊

新浪微博达人勋

没有在斯特拉斯堡的兄弟姐妹么?!!!

新浪微博达人勋

LZ支持你!我也是打算9月去那里读书的,不知道你去读什么?
先认识下喽..我也是没有朋友在那里了

新浪微博达人勋

我去过几次出差,非常干净, 黑人很少,阿人相对也少。 德国特色,很多木头和砖头混合的 房子。  地名很多是德语的。 小河流很多,有点小桥流水人家的感觉。

新浪微博达人勋

LZ支持你!我也是打算9月去那里读书的,不知道你去读什么?
先认识下喽..我也是没有朋友在那里了
城市幽灵 发表于 2009-5-16 21:22

应该是去念高中,按照国内的年龄来说是高二= =|||不过我是念英文的,因为我看不懂法文。

新浪微博达人勋

我去过几次出差,非常干净, 黑人很少,阿人相对也少。 德国特色,很多木头和砖头混合的 房子。  地名很多是德语的。 小河流很多,有点小桥流水人家的感觉。 ...
lyon_sunyatsen 发表于 2009-5-16 21:34

我只知道那里比巴黎安全一点。因为本来是在里昂和斯特拉斯堡里面选一个,我都没去过,我妈说去斯特拉斯堡稍微好点。
还有大概了解到物价比巴黎低,是个建筑比较老的城市。
但是貌似交通没有巴黎方便,所以很有可能家里需要买车了T-T。
大概就知道这么点。

我主要还想知道,人口有巴黎多么?包括旅游的念书的本地人……

呃,问题慢慢补充中= =

新浪微博达人勋

不太了解 , 不过那里是个好地方

新浪微博达人勋

冬冷夏凉,阴天多,街道窄小,物价昂贵,人性冷漠。说实话,真不适宜生活,当然学习另说。我当年想去,后来被拒了。现在感到真庆幸。

新浪微博达人勋

LS的貌似有厌世。。。不能因为你被拒了,所以就对哪里没好评吧。
我看的资料,夏天很热= =我到希望凉呢。
物价再贵总比巴黎好吧……当然具体的我不知道。
街道的话,貌似是很古老的那种,那是我大爱。
人性的话,法国人都是自私的,只要没人偷没人抢。

新浪微博达人勋

(rf17rf)欢迎

新浪微博达人勋

我在strasbourg很久了,很美的城市,欧洲首都阿,保证你不会失望加我msn,有问必答,呵呵dongli67@hotmail.fr

新浪微博达人勋

和法国的其它城市比,斯堡更像个城市

这种评价已经很高了吧?

新浪微博达人勋

我就在 斯特拉斯堡

因为学习, 实习... 斯特拉斯堡 每条tram 都了如指掌

对斯特拉斯堡的认识, 除了吃,就是tram

123下一页