QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 282233358

无聊的日子结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

傻逼玩意儿 亮点在第四五六页

新浪微博达人勋

用脑说话 (rf20rf)

新浪微博达人勋

飘过路过。。好浓的火药味儿。。撤了。。。

新浪微博达人勋

短短一个标题,就两个错别字,真是被你征服了....

新浪微博达人勋

围观劈腿男~~~
Genoese.BB + 25 我就是不便在这里表示我的想法 = = ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

汗~~ 不就是想把这贴顶起来么 哪么点心思太明显了 好事不出门 不就吵个架么 这一页还翻都翻不过了 这个贴多数人都看过了 又想翻案?  

不过是一样无聊的人士罢了 这里确实是没有什么值得看的消息 也没有大的事情了 象这样的 也能成为焦点了! 还劈腿呢 我来法国两年 连女孩子手都没拉过 至于你说我感情劈腿 如果有的话 你来问我 我说不定会告诉你 不劳驾大家帮我分析吧 我觉得我还是有正常人的思考能力的

还忘记谢谢LS政委同志给我的贴加了分  (rf11rf)

新浪微博达人勋

全贴看完,我发现女皇型的对我最有吸引力。petiteprincess 亮点。

该贴有图有真相……

新浪微博达人勋

LZ外表也是亮点……

新浪微博达人勋

我也无聊人士一个,来报道

新浪微博达人勋

广交易友

广交容易的女友
en français : à la recherche des filles faciles

新浪微博达人勋

LZ 让我想起另位战友
赔了(国内)夫人又挨骂

新浪微博达人勋

题目改成  “我的处男贴” 效果会更好

新浪微博达人勋

全贴看完,我发现女皇型的对我最有吸引力。petiteprincess 亮点。

该贴有图有真相……
cris1003 发表于 2009-5-25 17:22

反语么?图在哪呢???净看见一堆唾沫星子了

新浪微博达人勋

题目改成  “我的处男贴” 效果会更好
jiv 发表于 2009-5-25 17:40

我发现了一个聪明人 但是也别道破天机啊!如果你还想让我帮你顶几句经典 别再用这种不冷不热的话刺激我了 你那么聪明 有没有办法?

~恩~!~恩~! 还有我19岁就不是初男了

新浪微博达人勋

汗~~ 不就是想把这贴顶起来么 哪么点心思太明显了 好事不出门 不就吵个架么 这一页还翻都翻不过了 这个贴多数人都看过了 又想翻案?  

不过是一样无聊的人士罢了 这里确实是没有什么值得看的消息 也没有大的事情了  ...
282233358 发表于 2009-5-25 17:06

水区那个帖子很温情,该加的分我绝不会少加给你。

有了红旗找彩旗就是找抽呢,该骂的你也别想蒙混过关!

你去水区发个找女友试试,看我扣不扣你分~~~