QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 282233358

无聊的日子结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天火药味太浓我都不敢留言了

新浪微博达人勋

算你成功 征了个吵友~

新浪微博达人勋

哪有事儿 你必出现
Genoese.BB 发表于 2009-5-18 11:14

我八卦嘛

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

快乐d狂奔

新浪微博达人勋

26# 六神花露水

人肉我?

现在是我发贴找ons了?

还是我被人揭了老底自知理亏找人出来帮腔骂人了?

笑死人了呶~

这里谁清谁浊大家看得明明白白的

我本来也就是出来泼泼某些死趄掰咧非要穿羊皮的狼

谁想到它还非要死皮赖脸的往我身上抹屎,什么我又q它了,我又跟它一样单亲了

我凭什么给你们这些下三烂的东西恶心啊?我不骂你们还留着啊?别逗了~

既然你们爱拉帮结伙的,你们就继续拉,这帖子就跟这放着,看大家说lz羊的多啊,还是狼的,啊~

新浪微博达人勋

我等在这里看直播   加油加油

新浪微博达人勋

也来看热闹

新浪微博达人勋

.......

新浪微博达人勋

被标题吸引,进来看贴,全部看完,作为过路人,诚恳地说几句,如果lz 和 petiteprincess只是有些误会,lz一开始就已经在息事宁人了,petiteprincess就不要再咄咄逼人了,这样的谩骂下去予人予己都没有什么好处,lz也不用再继续,有时候沉默才是最有力的

新浪微博达人勋

#42 要遵守游戏规则 当英雄可不是现在 首先要把文章看完全 一个疑点可以说巧合 二个疑就是事实 巧合只能用一次 把疑点全破解便可救出美人 对我来说 游戏已经结束 如果结果有什么变故 那么我会回来陪你玩 如果女主角想继续骂 我不会给你机会出名的 除非你改变一下风格 用头脑说话 并不是嗓门大就占理 再说这里都是用文字体现 不是你的每个字都大过我 拖音比较长 你的话就有震慑力 大家都看的见的 重要的是话要符合逻辑 别一开口就展示自卑.自卑不是屎. 想要抹掉屎. 就得从改变自己开始. 不是胁迫别人说你身上很干净. 他人不接受就对别人大喊大叫,学会完善自己,自然会得到别人的赞赏和认可.宽于待己,严于律人 认不清自己(会致使改善的空间不大)我都敢承认我是单亲 为何你不敢承认自卑倾向.

新浪微博达人勋

路过, 帮顶

新浪微博达人勋

天要下雨,娘要嫁人,由她去吧~LZ还是息事宁人,不要再争了,况且不是有俗语。。。好男还不和女斗呢么。。。相信你是个好男人哦~·~

新浪微博达人勋

天要下雨,娘要嫁人,由她去吧~LZ还是息事宁人,不要再争了,况且不是有俗语。。。好男还不和女斗呢么。。。相信你是个好男人哦~·~
叮当325 发表于 2009-5-19 17:07
叮当都这么说了 哪我就不陪她玩了~~ 好男人.............我是好男人...她说我是.........

新浪微博达人勋

。。。我只是提出疑点,没有找茬吧。

另外我是女生,我也不用英雄救美
其次,我上战法回复或者发帖还没有用过大字或者加颜色的。
再次,我不认识你也不认识和你吵架的人,不想当炮灰。

因为对你造成误会或者对你造 ...
qumomm 发表于 2009-5-20 00:37

我没有敌意 想和你表达的意思是 如果要提出对此事有争议的见解 那么请你具体一点 珍惜每一次发言的机会
另外 我不知道你是女的 (主要是你的头像很男让我认为你是女的)
其次 用大字不是说你的
再次 没有人把你当炮灰
还有 没必要和我说对不起 我还希望你多发表看法 就是不喜欢拿鸡毛当令箭 如果你能解除所有疑点 我的意思是说 当你没有把握 不是十分明确能够推翻主题的情况下 再多考虑一下  期待你再次回访