QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葵花开

老故事帖7

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去找人算算就知道自己缺什么了
葵花开 发表于 2009-5-15 09:31

还没遇上过能算这个的,旅游途中碰到的茅山道士我又不太相信。

新浪微博达人勋

偶得双人证到了,我看到单子立马冲到邮局去了。。。。。。。结果邮局仨人找了半天,我在旁边这汗就出来了,一女的跟我说,on trouve pas.........我瞪大眼睛看着他们,无语酝酿着怎么发飚。。。后来来了个头儿,电脑上鼓捣半天,后面翻了半天,终于找到了。。。。。我k

新浪微博达人勋

对了,问个垃圾分类的问题。
旧枕头被子之类的算什么垃圾?应该扔到黄盖子还是绿盖子里?
蛇蝎女人 发表于 2009-5-15 09:32

嗨,我也正想问这个问题。

你这个应该可以扔到黄盖子里,我就是扔到黄袋子里的,没有被拒收过。

我是想问不穿的旧衣服怎么处理,原来还有人发袋子收,如今已经好久不见了。

都还是好好的衣服,送人太旧,扔了又可惜。

新浪微博达人勋

看到奶瓶了。

我是一直以为一个就好了,喝过了牛奶,洗干净就可以再用来喂果汁和水什么的。
l-w-y-j 发表于 2009-5-15 08:54

总有不想洗的时候吧,我试过积累了没得用了才洗的............而且要是出去时间长,有可能要准备一个以上的奶瓶的......

新浪微博达人勋

偶得双人证到了,我看到单子立马冲到邮局去了。。。。。。。结果邮局仨人找了半天,我在旁边这汗就出来了,一女的跟我说,on trouve pas.........我瞪大眼睛看着他们,无语酝酿着怎么发飚。。。后来来了个头儿,电脑 ...
pangqiu123 发表于 2009-5-15 09:40

恭喜恭喜,了了一桩事情!

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也很烦这个的,虽然我有两个mutu,但为免麻烦,尽量找公立医院生孩子..........
nikittache 发表于 2009-5-15 09:37

很莫名其妙啦,我去验血,人家拿了我的mutuelle卡,我就一分钱没付,怎么到了ECHO那边,他们问都没有问。

新浪微博达人勋

看各个单位了,我们公司是从来不搭桥的,要搭就要用自己的假期。
我去年的年假还剩下两天,正好我PP下周三要过来,我就请了周四,还有周一,这样我可以连着休息5天,舒服啊! ...
l-w-y-j 发表于 2009-5-15 09:03

我也连休5天,不过是我们拖男带女去pp那..........

新浪微博达人勋

总有不想洗的时候吧,我试过积累了没得用了才洗的............而且要是出去时间长,有可能要准备一个以上的奶瓶的......
nikittache 发表于 2009-5-15 09:40

这奶瓶不过用来装牛奶和果汁水之类的液体,又没有油,应该很好洗啊。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,了了一桩事情!
l-w-y-j 发表于 2009-5-15 09:41

恩,我礼拜一就杀到巴黎去,娃哈哈....我顺便去买点吃的,你有什么想吃的没我给你带

新浪微博达人勋

比如,缺木的人最好不要戴金首饰之类的,都是一个道理
葵花开 发表于 2009-5-15 09:13

俺就缺木。

新浪微博达人勋

偶得双人证到了,我看到单子立马冲到邮局去了。。。。。。。结果邮局仨人找了半天,我在旁边这汗就出来了,一女的跟我说,on trouve pas.........我瞪大眼睛看着他们,无语酝酿着怎么发飚。。。后来来了个头儿,电脑 ...
pangqiu123 发表于 2009-5-15 09:40

找到就好,恭喜了.........订了日子没?

新浪微博达人勋

心情跌宕哇。
恭喜!

新浪微博达人勋

对了小猪,你的ycq是哪天?

新浪微博达人勋

很莫名其妙啦,我去验血,人家拿了我的mutuelle卡,我就一分钱没付,怎么到了ECHO那边,他们问都没有问。
l-w-y-j 发表于 2009-5-15 09:42

没认真工作.........

新浪微博达人勋

我忽然想问件事情,在法国有mutu生孩子不用自己掏钱的,那国内的,有这个不?还是生孩子都要自己另外掏腰包的?