QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葵花开

老故事帖7

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩那,都是我同学,也有比我小的,不过也有有孩子的了

现在都是一看到我就催促我赶快结婚生孩子

我妹刚谈了个朋友,我姑妈每天催着她结婚,看架势恐怕也是要赶在我前面 ...
ayouyou 发表于 2009-5-15 00:39
我说得这几个都有1,2,3个孩子了
不过都是老外女人的
法国的,英国的,南斯拉夫的
我记得蓝月说过,她们比较率性的,想离婚就离婚了
觉得过不下去了就不坚持了,
有一个坚持不离是怕LG把孩子们带走见不到
南斯拉夫那个是男人坚决不离为了孩子

新浪微博达人勋

想到英国的那个,16岁认识我男人的朋友,现在24还是多少,有3个孩子了
因为18岁就开始生了,一直在家带孩子
然后去年开始出去INTERIM
朋友的职位越做越高,据见过的人说是很威风的,但是吗,相对的,在家的时间就少
然后女的不是去工作了吗,就遇到一个失业的还是什么的人,总之经济很成问题,就劈腿了,完了就要离婚跟这个人。
我是觉得很英勇的,叫我没这勇气的

新浪微博达人勋

唉,是的,我觉得她们活得比较自我,自己开心就行

不像我们,离婚要考虑很多事情,别人的眼光啦,以后好不好再找啦

而且她们好像很少为了孩子勉强保住婚姻的

新浪微博达人勋

今天手机换公司,为了保留原号码,打客服电话去问我的RIO号,结果那人一听我要问这个号码,估计我是要转公司了,跟我说了好久,说要给我好多优惠,让我不要转公司

当然听了觉得他们的工作也挺心酸的

新浪微博达人勋

嗯,顾虑很少
不知道是不是已经习惯的原因
我前两天看一个美国的老电影,演80年代除刚开始离婚的时候,也是有些现在中国的样子,那里面一个离婚的女人也是说,我一辈子是她LP,他一辈子是我LG之类的
大约需要时间

新浪微博达人勋

这初页没了,只能新贴早上开个门了...

新浪微博达人勋

我来得也太晚了啊,先把6号楼爬完再来爬7好楼!

新浪微博达人勋

看到小马回来了,期待她星球大战的故事,还有劫后余生的新生活。

新浪微博达人勋

我来得也太晚了啊,先把6号楼爬完再来爬7好楼!

新浪微博达人勋

恭喜医生贵子啊,不知道兔子是怎么先知道的。

新浪微博达人勋

葵花的新头像正中间有一个人,是不是你葵花

新浪微博达人勋

看到说mutuelle了,我也是麻烦一堆,买的时候明明说100%返还的,结果看医一次22欧,只返还6欧,后来CRAM又还了几块钱,做B超一次比一次贵,快40欧了,也只返还了一半不到,我都弄糊涂了,怎么还和CRAM有关系。
LG帮我去问,才明白一点,大概意思是mutuelle返还一部分,CRAM返还一部分,因为我长期没有和CRAM联系,情况没有更新,所以是他们那里返还少了,比如我都结婚3年了,他们寄过来的信还是给mlle的,还有我的medecin traitant明明早就指定了,他们也不知道。
我烦死这些事情了,还好有LG帮我顶着。

新浪微博达人勋

看到奶瓶了。

我是一直以为一个就好了,喝过了牛奶,洗干净就可以再用来喂果汁和水什么的。

新浪微博达人勋

现在开始爬新楼!

新浪微博达人勋

好惨啊,最新消息:潘粤明拍戏翻车受重伤 妻子董洁连夜赴福建

他们才有一个儿子啊!!!
deneuve 发表于 2009-5-15 00:08

这两个人是谁啊,我都没听说过!