QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助!关于乳腺炎持续发烧(已好转,p4附妞妞照片)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有出现过这种情况。

但是我在网上看见说是,如果肿块不严重(不用手术那种),你唯有不停按摩(热水洗澡时多按),常让bb吸(鼓励bb吸到没有肿块),或者用吸奶器不停吸。

你发烧超过38.5度,应该不能给bb吸了,你用吸奶器多吸吸。

但是不是能马上就吸出来的,要吸挺久的,但是吸出来就没事了。

加油!

新浪微博达人勋

开始还能吸出来,后来就吸不出来了,我一阿姨告诉我用木梳子顺着筋往乳头刮,我妈说用手使劲捋,我方法都试了,从昨晚开始终于把硬块疏通了,体温也降到36多了,(我基础体温只有35度8)可就舒服了1个多小时又开始烧到39度6了~
我现在不是怕疼了,我是烧怕了,这反复发烧受不了啊,4天了

新浪微博达人勋

这是乳汁淤积造成急性乳腺炎了,必须把乳房上那个硬块给消掉,象coco说的,洗个热水澡,然后用吸奶器使劲吸,不要指望三五分钟就结束战斗——我最快的一次是吸了半个小时,最绝望的一次一直吸了50分钟。我基本上看见硬块就开始行动了,所以从来没有发过烧。lz你先吸一下,应该硬结消了就不发烧了,如果还持续高热就再去找medecin traitant,急诊那帮人是指望不上的。一定要尽快解决掉,否则就得外科手术了,那遭的罪就大了。

新浪微博达人勋

吸奶器对于我已经没用了,吸不出来,我现在都是动手挤了,死命的挤,挤上半个小时吧,能挤基本空了,至少捏上去很软很软而且没硬块了,可我还是发烧,我是真不知道怎么办了
我一开是喂奶是右侧有硬块,lg给揉开了,没想到那晚陪床之后左边出现硬块了,而且开始高烧了
ls,你说的外科手术,是怎么个情况,能给说说吗,我要做好最坏打算了

新浪微博达人勋

外科手术就是要把rf里的鸽子蛋肿块给取出来啊。

你的肿块能按没应该就不用手术啊,快点继续努力按摩吧!

新浪微博达人勋

快去医院吧。我姐姐也是这样,一边乳房有堵。每次都挤不干净。就发炎,发烧,最后是去医院做手术把胧全部吸出来的。才解除了痛苦。

新浪微博达人勋

不懂.
精神支持一下.

新浪微博达人勋

昨晚去的医院挂急诊,结果就给开了阿司匹林和doliprane,说48小时内不见好再去,那意味着我还得再烧两天
vague在不?我发现我还是有硬块,在乳房上侧,怎么揉呢?难道我之前手法不对?
我lg是给我翻来覆去的揉的,一会横搓一会竖搓的,对吗

新浪微博达人勋

可怜的妈妈
建议还是去看一下医生吧
你有没有跟你的GENERALISTE或妇科医生呢?赶快打个电话问一下吧
高烧三天以上对身体很不好,你千万别听医院急诊的人

新浪微博达人勋

急诊的医生有时候很差劲,还是去妇科医生那里吧。

原来生完孩子还有罪要受,听得我好害怕。加油啊!

新浪微博达人勋

没经历过,不过希望你早点恢复啊。

我以前涨奶都好痛苦,真难想象乳腺炎呢

新浪微博达人勋

帮不上忙,看着也替lz难受,希望lz赶快好起来!

新浪微博达人勋

我给你copy来其他网站的:

我试过是右乳房起很大的硬块,用尽了方法还是挤不出来,给宝宝吸也是吸不掉,堵塞了整个星期 :bitten:  越来越严重,很担心会的乳腺炎,放工后就冲去买挤奶器,回到家一路洗热水澡,一路按摩,洗完澡衣也不穿就用挤奶器挤了,还好。。。终于。。。硬块消了

我在产前科程的midwife教的方法:用小塑胶瓶装热水(越热越好),然后顺着乳腺的方向往下推,很容意就把塞着的奶排出。我常在挤完奶后酱紫做,以排空剩下的奶。很有效。

新浪微博达人勋

好可怜的妈妈,没经验,帮顶一下.