QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

Post by 蓝衫白龙
可以找沙滩借点~~~~~~~~~~~

你还是私下里问问yunyun 这个问题

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出

我是老实的狐狸,不会做伤天害理的事情~~~~~~~~只要不伤天害理都可以做的~~~~~

我是善良的人~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出

看着指纹像你的~~~~~~~~~~

什么时候开始练葵花了~~~~~~~~~~: : :
Post by other time
咦~~为什么我们家墙上,这么多的条纹?

猫抓的?我抓的?

新浪微博达人勋

不会的~~~~~~实在不行,我还可以去那个披着猪皮的处女狐狸那里~~~~~~

好长的名字啊.........

新浪微博达人勋

善良的人怎么会半夜在墙上来回抓着玩~~~~~~~~

我是善良的人~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

用你那超人的混淆是非颠倒黑白应该不难~~~~~~~~~
应该是不会,主要是这只狐狸很难写呶~~~~

雄的~

新浪微博达人勋

用你敏感的处女思维想想~~~~~~~~~~

理智上讲,我觉得是假的

可是,从感情上讲,我希望是真的~

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~别介意~~~~~~~~~我什么都不知道
Post by 水凝冰凌
你还是私下里问问yunyun 这个问题

新浪微博达人勋

你写的那段话比这个长~~~~~~~~~~~~~~
好长的名字啊.........

新浪微博达人勋

我开始听不懂了~~~~~~~~~~
理智上讲,我觉得是假的

可是,从感情上讲,我希望是真的~

新浪微博达人勋

善良的人怎么会半夜在墙上来回抓着玩~~~~~~~~

你知道的,人老了,对一些话的接受能力就弱了

我又不像你,是只狐狸~

我最直接的反应是抓墙~

新浪微博达人勋

又在找食吃吗~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~别介意~~~~~~~~~我什么都不知道

小海豚看见了吧~~~~~

跟你说他是个狐狸么~

新浪微博达人勋

那就赶紧写吧~~~~~~回头赏你猪蹄吃~~~~~~~~
你知道的,人老了,对一些话的接受能力就弱了

我又不像你,是只狐狸~

我最直接的反应是抓墙~

新浪微博达人勋

应该是不会,主要是这只狐狸很难写呶~~~~

雄的~

那更有挑战性,更要写好了~~~~~~~~~~~

高级模式