QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Pepito

最近买房的姐妹有没有?tx基本都在多少呀?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们那个是石头的,全是石头, 里里外外全是石头。 最早的时候是一个RELAIS DE POSTE, 就是送信人换马的地方。

LG说, 老人总是说,要投资,就投资石头的房子。反正都300年没倒, 再来个200年也没问题的。 呵呵 ...
chupa chups 发表于 2009-5-13 23:02

我家的也说是pierre de paris.希望也能200年不倒。哈哈

新浪微博达人勋

首付越多,贷款念书越少,TAUX 越小。

首付最少最少也要10%。。。当然越多越好咯。

双职工贷款当然要会比一个单身贷款容易, 毕竟一个人失业,另一个还能顶着还款。 但是也不一定,看你个人工资了。 ...
chupa chups 发表于 2009-5-13 23:07

谢谢哦,我的首付多了,但是要求也就跟着变高了,感觉永远都要贷那么多(rf26rf)

工资高低与否跟我失业的几率大小并不一定有联系啊

我有一个朋友在外省,两个人加起来跟我的工资一样,但他们贷的taux真的很便宜,我还没去银行问过,不过我想双职工贷款应该比我这样容易

还有一个问题就是工作年限是不是会受影响?我才工作不到一年。

新浪微博达人勋

为什么大家的保险都这么少呢?
俺们家问的bnp 为什么保险给我们0.7%?? 我们是好孩子啊~
不过我们贷款不多 8年就能还清了~
那个0利率的 我们今年刚刚报税 但是没有税单 还能申请吗? 还是要多跑跑银行啊~
多多交流吧~

新浪微博达人勋

首付越多,贷款念书越少,TAUX 越小。

首付最少最少也要10%。。。当然越多越好咯。

双职工贷款当然要会比一个单身贷款容易, 毕竟一个人失业,另一个还能顶着还款。 但是也不一定,看你个人工资了。 ...
chupa chups 发表于 2009-5-13 23:07

最少要10%的首付么?怎么我们找的顾问说可以完全用贷款啊?

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2009-5-13 23:44

可以0首付的 有的~

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2009-5-13 23:44

这个上次我跟conseillere聊天的时候她有提过

以前是不可以的,但是现在理论是可以百分之百贷的,甚至是包括frais notaire都可以带,但具体操作可能要看dossier

不过我那个朋友好像是全部贷款,操作下来而且taux还蛮低,我下次见到她一定要好好问清楚

新浪微博达人勋

大家最后谈论下来的都是多少呢~~
是不是各个agence(同一间银行 比如BNP不同的agence) 利率都会不同啊?

新浪微博达人勋

不用学,我们就是赶上了一个好的conseiller.

另外,我们在他那里买的我家2辆车的保险,和一个ASSURANCE VIE。

所以可以他也不想失去这么多吧。

我周五再去LA POSTE 看看 ...
chupa chups 发表于 2009-5-13 23:05

美女,把你的conseillere介绍给我吧,我也不用去找courtier了。

新浪微博达人勋

美女,把你的conseillere介绍给我吧,我也不用去找courtier了。
spring 发表于 2009-5-14 00:19

我也要~我也要~

新浪微博达人勋

不用学,我们就是赶上了一个好的conseiller.

另外,我们在他那里买的我家2辆车的保险,和一个ASSURANCE VIE。

所以可以他也不想失去这么多吧。

我周五再去LA POSTE 看看 ...
chupa chups 发表于 2009-5-13 23:05

我也想知道哟~~
谢谢啦~
俺们也要开始跑贷款的事情啦~

新浪微博达人勋

我也要~我也要~
fanfan_zl 发表于 2009-5-14 00:22

fanfan 我们一起找吧 呵呵~~

新浪微博达人勋

fanfan 我们一起找吧 呵呵~~
kokmike 发表于 2009-5-14 00:30

是啊。
现在开始闹心了,一直没有回复。。。。

新浪微博达人勋

我是准备找courtier和laposte了. 我银行的conseil特nul的感觉.

新浪微博达人勋

NND, 昨天晚上大半夜,给那个CIC的CONSEILLER发邮件,把07年底和08年初的工资单报税单全EMAIL给他了。

刚才,人家回邮件说。。。对不起,我仔细算了一下,你们工资超过TAUX A 0 的标准了。。。不能申请。

TMD 。。。 天天搞得我大喜大悲的。

新浪微博达人勋

我决定去CREDIT agricole 问问、、、