QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Pepito

最近买房的姐妹有没有?tx基本都在多少呀?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚和CIC挂了电话 , 总结一下 : 在没有讲价的情况下,CIC给我的PROPOSITION 是:

TEG : 4.37%  (TAUX D"INTERET+ASSURANCE+FRAIS DOSSIER+FRAIS DE GARANTIE)
20 ANS

如果我们在5月31日前签字的话,他可以帮我们把贷款以我们2007年的IMPOT 为基础。
(il se basera sur la déclaration d'impot de 2007)。 因为我2007年从巴黎辞职。搬家到里昂后失业了一段时间。而且找到工作头3个月是TEMPS PARTIEL. 所以我们2007年的保税总额是可以享受TAUX A 0% 的。  虽然只有20250欧元、、、但是总比1分没有强。
要是按照2008年保税单算的话,就超标了。

银行和我们说。 6月7月, TAUX还会再降一点,但是也不用指望着一下子掉个1% 或2%, 不太可能。

后来我想,再等等的话, 我那些0%的贷款就没有了。 有点可惜了、。。。。

打算周一请假,再去侃侃价格。

新浪微博达人勋

刚刚和CIC挂了电话 , 总结一下 : 在没有讲价的情况下,CIC给我的PROPOSITION 是:

TEG : 4.37%  (TAUX D"INTERET+ASSURANCE+FRAIS DOSSIER+FRAIS DE GARANTIE)
20 ANS

如果我们在5月31日前签字的话,他可以帮 ...
chupa chups 发表于 2009-5-13 16:28

0利率贷款到底有2万多呢, 我觉得还是抓住机会吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是有政策是针对今年经济危机的,2009年买房的,(只有2009,明年就不一定了) 如果可申请TAUX 0 的,金额是翻倍的,就是说2个人的话可以申请到4W多,我的银行也是这么说的,chupa chups ,你是2个人一起贷咯,怎么只 ...
sophia6zz 发表于 2009-5-13 16:54

嗯? 还有这么一说嘛? 我得去网上看看。。。因为我最开始的时候和LG看, 发现我们的工资已经超过PLAFOND, 就想,算了,肯定没戏了。。。但是今天, 是银行在电话里和我们说的。。。。我得具体去看看,要是能翻倍的话,我就请你们吃 棒糖 咯、、、!!

新浪微博达人勋

不知道这个怎么计算的,是根据年收入吗?

新浪微博达人勋

看过了。 那种DOUBLE只是针对买新房子的。

我们要买的那个已经有300多年的历史了、、、

新浪微博达人勋

周二和la poste见面,他建议的是4.2%/25年,assurance 0.26,我们没有negocier。

新浪微博达人勋

20 ANS

如果我们在5月31日前签字的话,他可以帮 ...
chupa chups 发表于 2009-5-13 16:28

包括保险,这个tx已经不错了。

新浪微博达人勋

看过了。 那种DOUBLE只是针对买新房子的。

我们要买的那个已经有300多年的历史了、、、
chupa chups 发表于 2009-5-13 17:42

呵呵。握手下。我们买的那个是160年高龄。300多年应该是hausmannier的房子吧?

新浪微博达人勋

chupa chups, 你拿的这个taux真的很不错呢。我要向你学习

新浪微博达人勋

最近开始考虑买房子,一般来说taux跟首付的关系很大吗?首付在IDF一般要多少银行才能接受?

还有就是如果双职工贷款会比一个单身贷款容易吗?还是没有太大区别?

谢谢了(rf14rf)

新浪微博达人勋

包括保险,这个tx已经不错了。
spring 发表于 2009-5-13 21:44

嗯, 我也感觉不错。

周一正式谈,希望还可以再讲讲。。。嘻嘻

新浪微博达人勋

呵呵。握手下。我们买的那个是160年高龄。300多年应该是hausmannier的房子吧?
TYO 发表于 2009-5-13 22:34

我们那个是石头的,全是石头, 里里外外全是石头。 最早的时候是一个RELAIS DE POSTE, 就是送信人换马的地方。

LG说, 老人总是说,要投资,就投资石头的房子。反正都300年没倒, 再来个200年也没问题的。 呵呵

新浪微博达人勋

chupa chups, 你拿的这个taux真的很不错呢。我要向你学习
TYO 发表于 2009-5-13 22:37

不用学,我们就是赶上了一个好的conseiller.

另外,我们在他那里买的我家2辆车的保险,和一个ASSURANCE VIE。

所以可以他也不想失去这么多吧。

我周五再去LA POSTE 看看

新浪微博达人勋

最近开始考虑买房子,一般来说taux跟首付的关系很大吗?首付在IDF一般要多少银行才能接受?

还有就是如果双职工贷款会比一个单身贷款容易吗?还是没有太大区别?

谢谢了(rf14rf) ...
椰子 发表于 2009-5-13 22:56

首付越多,贷款念书越少,TAUX 越小。

首付最少最少也要10%。。。当然越多越好咯。

双职工贷款当然要会比一个单身贷款容易, 毕竟一个人失业,另一个还能顶着还款。 但是也不一定,看你个人工资了。