QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Shijun

有做过输卵管检查的吗? 试管11次终于成功了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下一次该成功了

新浪微博达人勋

想问一下哦,移植后是不是要平躺48小时?我看网上介绍成功的经验,48小时平躺不洗澡,不能吃苹果之类的食物,最好是不出门,在这边没有人照顾的情况下,怎么可能做得到啊,至少要吃要喝的吧?

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-1-27 12:12
想问一下哦,移植后是不是要平躺48小时?我看网上介绍成功的经验,48小时平躺不洗澡,不能吃苹果之类的食物 ...

我觉得这个躺48小时不可能吧,总要起来吃吃喝喝,上厕所什么的啊,像我吃不了我老公做的菜,我还得自己做菜来填饱自己,只能是尽量躺吧。

新浪微博达人勋

vielle 发表于 2014-1-29 19:03
我觉得这个躺48小时不可能吧,总要起来吃吃喝喝,上厕所什么的啊,像我吃不了我老公做的菜,我还得自己做 ...

所以说国内的成功率高,移植后医生基本都会交待注意事项之类的。

家里人都会细心照料,这就是差别啊。

新浪微博达人勋

在这里就没办法了, 只能看运气了。经过这一系列VIF程序,想保养一下,不知道YOYO有什么简单的方式吗?

新浪微博达人勋

vielle 发表于 2014-1-29 20:44
在这里就没办法了, 只能看运气了。经过这一系列VIF程序,想保养一下,不知道YOYO有什么简单的方式吗? ...

我没有呢,你这次还有多久可以去测结果?
我现在吃天然维E,据说是促进卵细胞发育的。其他的我也不敢乱吃。

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-1-29 20:53
我没有呢,你这次还有多久可以去测结果?
我现在吃天然维E,据说是促进卵细胞发育的。其他的我也不敢乱吃 ...

我2月3号去验血,这一个星期过来,肚子吃一点就撑了,挺难受的。我刚刚在网上看了一下,网上说胚胎移植后要躺2-3小时,这里的医生移完后就让躺15分钟就叫走人了,想想这样的话那着床的几率不是更小吗?哎,而且我们还是从一个城市去另一个城市植的,植完了还得坐车回家,那几率就更没多少了。保养的方子我在网上没找到呢,那我也吃维E吧,反正也没什么坏事。

新浪微博达人勋

谢谢 ! 我每次都是这么想的, 哈哈 !

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-1-29 20:33
所以说国内的成功率高,移植后医生基本都会交待注意事项之类的。

家里人都会细心照料,这就是差别啊。 ...

我觉得跟趟不趟没关系。 我前4次移植了之后有2次趟了, 2次没趟, 结果都是一样, 没着床。这次是头6天折腾去医院抽血,监控雌二醇的值, 因为是鲜胚, 按理来说雌二醇应该是很高的, 结果我移植那天, 也就是取卵完第2天, 雌二醇的值掉了很多, 马上又打了一针HCG . 之后那几天也在监测, 之后又打了两针。等第7天不用抽血了之后, 就是两个小时车程回家, 路上去饭店吃了顿饭, 之后又去超市买东西。第11天验尿没验出来, 就开始做家务活。做饭更是每天都在做的。结果第12天去抽血居然是着床了。后来B超说是空囊, 必须流掉, 让我等两周让它自然流, 结果这两周里试过跑步, 跳绳, 跟我老公一起抬重物, 是从楼下抬到9楼那种, 都毫无反应, 可见当时着床还是很牢固的。

新浪微博达人勋

看你被折腾的令人心疼,祝愿妹妹马年马上有仔、有女!

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2014-1-30 21:32
看你被折腾的令人心疼,祝愿妹妹马年马上有仔、有女!

谢谢你 ! 也祝你马年吉祥 ! 身体健康 !

新浪微博达人勋

vielle 发表于 2014-1-29 21:30
我2月3号去验血,这一个星期过来,肚子吃一点就撑了,挺难受的。我刚刚在网上看了一下,网上说胚胎移植后 ...

我这次移植了之后就是一直胃涨, 吃不下饭。之前那4次移植之后就没这么涨过。所以移植之后胃涨的话应该是好的症照哦。

新浪微博达人勋

愿MM马年好孕,MM真是不容易啊
Shijun
谢谢 ! 也希望你马年快乐 ! 

新浪微博达人勋

这今年断断叙叙看过妹妹的帖子. 你是一个很坚强乐观的人.
祝福你下次好孕.

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-5-12 13:32
告诉你个小偏方,可以试试,用明矾,小小的一颗,黄豆那么大,放到YD里,开始有点刺痛,最好晚上放,之后 ...

亲爱的 用明矾这个。。如果熟管是通的可以用吗?会不会有副总用之类的?谢谢