QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Shijun

有做过输卵管检查的吗? 试管11次终于成功了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-1-22 21:25
那个抱歉是对LZ说的,我俩在人家贴子里灌水来着。

你如果还有不明白的地方可以私 ...

不好意思啊,我没有注意看呢。谢谢YOYO啊,到时候真的有什么不明白给你私信。

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-1-22 19:54
希望LZMM不要介意,在这个贴子里说了一堆。

换试管医院,这个不是由你说了算的,是由你的妇科决定的。因 ...

我换医院就是我自己决定的啊。换了2家医院了, 终于选到了好医生, 可惜的是实验室技术太差了, 不过法国整体也就这个水平了, 有钱的话我早就去日本做了。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-1-22 21:47
我移植这5次里移植之后的感觉是一模一样的, 第5次怀上了也没有异常感觉。而且验孕棒验了三四次,都是阴性, ...

啊,你还用验孕棒,我今天去药店时还在犹豫要不要买一根呢,最后还是没买,其实是怕失败。谢谢LZ的安慰和鼓励,我尽力保持好心态

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-1-22 20:13
我当时药流,放两天的药,第二天的药在我小便时流了出来,后来再去找妇科要药,那个难哦。而且也没开口服 ...

我当时是开始一粒一粒塞, 每隔6个小时塞1粒, 塞到下面出血了就改成口服的, 同样的药, 两种用法。MM也是cytotec吧, 全法国药流都是这个药。
Shijun
现在都过去了, 不再去想就好了。 
vielle
真是心痛你啊SJ!!!! 

新浪微博达人勋

vielle 发表于 2014-1-22 21:14
MM,我不介意啊,我觉得你说的这些很好啊,我又多知道了些东西呢,直接换医院不行,那就换妇科医生,我也 ...

先找你想去的医院, 然后找到这家医院的试管中心, 然后再找做试管的医生。我换医院就是这么办的。和
Shijun
对啊 ! 
vielle
MM是在格勒那个BELLEDONE做的FIV吧? 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-1-22 17:56
我说一句实话哈,我怎么看下来有几对都是老婆在拼上半条命的打针取卵,怎么老公都好像不太配合?是不是先搞 ...

MM说得有道理, 我也因为这个要孩子问题跟我老公没少吵架。后来又觉得他比孩子对我来说更重要, 所以只能认了。
Shijun
我给自己定了个最后期限,现在33岁,试管搞到35岁,如果还是不行的话,那就彻底放弃了。所以还剩两年的时间,再试试看了。 
Shijun
是啊,我跟我老公在一起真的是缘分,相识12年了,不容易啊! 所以我才更加珍惜这份感情,孩子我尽量努力,如果实在没有那也只能认了。 
beatrixfifi
不过你们也太巧了,两个人都有生育方面的问题,怎么就找到一起了?也许也是缘分吧。 
beatrixfifi
恩,这种想法是正确的。想好生命中什么最重要,如果是老公,那就选老公,心态也就平衡了。 

新浪微博达人勋

vielle 发表于 2014-1-22 17:35
谢谢MM的安慰,我从星期一移胚到现在,潜意识失败的成份的很大,偶尔也想希望能成功,但从我这差不40年的 ...

对了, 我也是买彩票从来都没中过的那种人, 结果这次就被我中了, 后来又中了个空囊, 好事坏事都被我摊上了。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-1-22 22:14
对了, 我也是买彩票从来都没中过的那种人, 结果这次就被我中了, 后来又中了个空囊, 好事坏事都被我摊上了 ...

这次能着床就是个好消息啊,虽然是空的,但是说明是有希望啊,支持你,坚持就能迎来光明。

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-1-22 21:25
那个抱歉是对LZ说的,我俩在人家贴子里灌水来着。

你如果还有不明白的地方可以私 ...

没事, 我不介意。只是觉得你俩说的都是我刚开始做试管那时候的事了, 现在做的次数多了, 什么都明白了。
Shijun
我还希望你不要搞到我这个份上,尽快好孕吧 ! 
vielle
我不知道,我到时候是否会有你的这样豁达。 

新浪微博达人勋

vielle 发表于 2014-1-22 21:48
哇,LZ你这个信息很有用啊,我是第一次听说啊,我的妇科都不跟我们说这些呢,真的想换妇科医生了。 ...

他们是觉得没必要说, 我也是这次怀上了之后查出有问题医生才跟我说的。而且如果这次还没着床的话, 那我就只剩下一次给报销的机会了。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-1-22 22:02
先找你想去的医院, 然后找到这家医院的试管中心, 然后再找做试管的医生。我换医院就是这么办的。和 ...

对啊 !

新浪微博达人勋

vielle 发表于 2014-1-22 22:19
这次能着床就是个好消息啊,虽然是空的,但是说明是有希望啊,支持你,坚持就能迎来光明。 ...

恩, 至少比前4次有进步了, 呵呵 !

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-1-22 22:24
他们是觉得没必要说, 我也是这次怀上了之后查出有问题医生才跟我说的。而且如果这次还没着床的话, 那我就 ...

你说你已经取了3次卵了,我就想着还剩下一次呢,我都为你担心了,你又有了四次FIV,那就是还有希望。话说我昨天还跟我老公说想转去BELLEDONE去呢,就是离我这里远啊,而且我还没有驾照呢。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-1-22 22:31
恩, 至少比前4次有进步了, 呵呵 !

我也觉得其实是个好消息
不要给自己太多压力,养好身体,这次其实是个小月子,比之前不成功更需要养好身体
我们等你的好消息啊

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-1-22 21:52
我换医院就是我自己决定的啊。换了2家医院了, 终于选到了好医生, 可惜的是实验室技术太差了, 不过法国整 ...

那可能你住的地方离试管医院不远。

如果没有妇科推荐,做卵泡监控的时候就得去试管中心做了,这对离得远的人来说很不合适。有一次我的妇科度假,我就是早上6点多开车去试管医院做的监控。来回约三个小时的路程呢。

如果是妇科医生推荐的试管中心和医生,那么一切都很好办了。包括监控的数据验血的结果,当天做了妇科 都会马上反馈回试管中心,然后下午试管中心的人就会电话通知,该进行哪一步,该打什么样的针。

我是很幸运的,换了妇科后遇上的试管医生也很严谨,医院的各项流程都很紧凑。