QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

汽车维修 【原创】泠却系统的清洗与泠却液的更换 ( 己添加图片)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】泠却系统的清洗与泠却液的更换

Post by 005
好帖子.SUM兄多发点这样的好帖子啊.

我的车一直没毛病,现在有毛病 -- 芯片有问题.必须去ALFA从新更新程序.又要被马刀砍了~~~

这现代的车子电子的东西越多,自己越没办法.还是美国的肌肉车来得方便,纯机械的.改装起来也爽.

謝謝005兄!
有同感!现代化是要付出的...........

新浪微博达人勋

下次LZ换的时候把过程用相机拍下来吧!顶 顶 顶

新浪微博达人勋

Post by 外来人口
下次LZ换的时候把过程用相机拍下来吧!顶 顶 顶

好的!下次帮战友弄的时候我会拍下來的。

新浪微博达人勋

收藏 慢慢消化
真难啊
谢了

新浪微博达人勋

LZ,散热片下面那个旋塞什么样的?用什么工具拧下来?

新浪微博达人勋

Post by laohuang

旋塞一般是外六角形的, 用扳手便可拧下来, 但有些散热片是沒有这个旋塞的, 只需將下面的输液管管码拧松, 把管子拔出便可!

新浪微博达人勋

zan,学到了

新浪微博达人勋

老大,对于我这中笨人!还是看照片来的直接啊!
呵呵

新浪微博达人勋

对啊对啊,我也想换冷却液,强烈要求老大加照片,多谢了~~~!!!

新浪微博达人勋

我的帖子里面有图片.威力怎么又要换冷却液了吗?

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=72517

新浪微博达人勋

Post by laohuang

开始弄了?用帮手吗?我还可以学学。.

新浪微博达人勋

Post by kappa
对啊对啊,我也想换冷却液,强烈要求老大加照片,多谢了~~~!!!

最近换了好几次都忘了拍照片!

新浪微博达人勋

这就不好了吧!呵呵!
我可是期待着啊!我的车已经有2年没有换过了!我想把能换的都换换!
你对它好了!它也会好好给你工作啊!

新浪微博达人勋

Post by guoweili
这就不好了吧!呵呵!
我可是期待着啊!我的车已经有2年没有换过了!我想把能换的都换换!
你对它好了!它也会好好给你工作啊!

哎! 没办法, 每周六都有车要修, 还不只一辆啊! 忙起來都忘记拍了!

2年沒换? 是该换了!

新浪微博达人勋

老大这么晚还不休息啊!
呵呵,注意身体啊!
那回头我要是去了巴黎,你工作我来拍照!
哈哈