QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: cathyyaoying

好恐怖~被人跟踪了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可怕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在里昂,来法国三年多,第一次遇上一变态老头,就在今天晚上。我下班回来,从地铁出来,等我男朋友来接。结果,有个穿红色上衣,骑着个租来的自行车的白色头发老头,想和我搭话。我没理他,一直往前走,直到看见我男朋友,我们手拉手一起回家。谁知道那变态老头,还不死心,一直跟到我家楼下。我跟我男朋友说,他一路跟着我们,我男友就盯着他,问他想干什么。然后,他说不干什么,从我家门前路过走了。

感觉好变态,我男友就在我旁边,他还那么放肆,一路跟着我。住里昂的姐们,要是看见类似的老头,一定小心
dmtycn
知道被跟踪还直接回家?这不是告诉对方你家地址了? 

新浪微博达人勋

现在觉得好讨厌,被他一路跟回家,希望不要再见到他。一把年纪了,还那么变态。看着估计也有60岁左右了

新浪微博达人勋

还是买点喷雾啥的随身带着比较放心点哦

新浪微博达人勋

哇塞 吓死人了 看的直发毛
Lz可要小心啊

新浪微博达人勋

claudiaguo 发表于 2012-7-19 23:46
我在里昂,来法国三年多,第一次遇上一变态老头,就在今天晚上。我下班回来,从地铁出来,等我男朋友来接。 ...

对呀,他现在知道你的地址,再找上门来怎么办?

新浪微博达人勋

当时就跟他说你要打电话报警啊,有些人啊,你越怕他,他就越刺激,越激动,就越要搞你。你镇定一点拿出手机说,你再敢骚扰我,我就报警了,然后把他照片拍下来