QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cathyyaoying

好恐怖~被人跟踪了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有种钥匙扣,一拉就会发出警报一样很响的鸣声
楼主备一个在身上吧

新浪微博达人勋

有种钥匙扣,一拉就会发出警报一样很响的鸣声
楼主备一个在身上吧
BABY_HH 发表于 2009-5-12 13:41
这个头次听说,去哪弄这样的东西呀...
LZ报警就对啦..最近尽量少出门.出去的话就带着防身的东西...

新浪微博达人勋

我住saint cyr 的,这个城市的人特别少,今天一路提心吊胆的,但总算安全到家了。谢谢大家的关心!

新浪微博达人勋

哎,现在变态的人越来越多了,大家小心啊

新浪微博达人勋

恐怖啊。。。

新浪微博达人勋

我也有类似的问题,不过比LZ好点,那人总和我有点距离,或者总有意无意就碰见.我也怕了好几天,告诉我老公,我老公也看见过他,我老公说只要不和他太近,看上去不象坏人.可是我看见那人还是很小心,最怕就是怕他抱走我宝宝.前几天还在和我老公说,有几天没有看见了,大概是什么追求者之类的人,刚放心了.这两天又看见了,又要开始怕了.

新浪微博达人勋

买不到防狼喷雾,买个那种劣质的小发胶应该也可以的。对准眼睛喷,刺激性还是很强的。

新浪微博达人勋

我以前也被人跟踪过,我经常去一条小的水泥路滑旱冰,要路过一个桥,结果每次总有一个人带着一辆自行车在停在那里,还跟我搭讪,然后我往前滑的时候他就一路汽车跟着我,后来我就不说话了,还在一段人多的路上来回滑,这样他就不好意思来回跟了。

新浪微博达人勋

太恐怖了
警察怎么说?

新浪微博达人勋

偶也遇到过类似情况。
做公车的时候总会看到一男人,他特别喜欢和中国女生搭讪。还非要和我bisou,动手动脚的。
可能因为我都是一个人,我就和他说我有男朋友,只是暂时不在法国,结果他居然问还有没有其他的男朋友。
我那个瀑布汗啊~
法国的变态大叔还真多~姐妹们要多当心啊~

新浪微博达人勋

这个头次听说,去哪弄这样的东西呀...
LZ报警就对啦..最近尽量少出门.出去的话就带着防身
的东西...
巴黎 发表于 2009-5-12 15:21

我也不知道哪可以买到
几年以前在一家外卖打工,晚上下班比较晚,我住的那一带又不太安全
所以老板给我一个这个小玩意

新浪微博达人勋

LZ要小心
买个防狼喷雾随身带着吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ要当心啊,我也有被跟踪过的经历,不过还好被我甩掉了

新浪微博达人勋

很可怕