QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野野妮

LILLE 无奈求助。如果可以,请。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顺便我也要两双
heline 发表于 2009-5-11 22:26

A哟 麦嘎~~~  这抢场条件又升级啦

包饭

帅哥作陪

还要双运动鞋.......

新浪微博达人勋

过分么?不觉得。
对了,难道美女都不穿运动鞋的?

新浪微博达人勋

32# heline

大姐 带你去球场 你是负责抢场 清场 棍人 赶人
你就别惦记着你那运动鞋了 给你买个日本木屐吧  

新浪微博达人勋

不和你玩了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

祝贺你顺利过关了   顶下

新浪微博达人勋

额。。我要说下我不是简单的申请学校。。很早就去过一次LILL3了 我缺材料在国内公证种, 因为时间来不及马上要截止注册了, 所以想问下可以不可以先报名后补材料。。我觉得给别人去下定义的时候是不是应该去多了解别人的情况呢?我非常幸运遇到了pleuvoir 。而不是更多的喜欢擅自想象,就决定去鄙视别人的人。
我的事情结束了。今天是幸福的一天 也希望大家每个人都很幸福,关键是有人愿意把幸福传递给别人呢。

新浪微博达人勋

法语,,,

新浪微博达人勋

不错,好得开端加油

新浪微博达人勋

对不起啊 本不想回复此贴了 但是还不的不说几句。
本人发帖时万分沮丧,此贴为求助贴。认识中文的都知道吧?
我在说一遍,此贴为求助贴。我不找对象。有特殊需求的不要加我联系方式。我不喜欢网聊。更不喜欢网恋。
本人熟女,对小女孩的东西不感兴趣。喜欢实际一点,更喜欢和现实中的帅哥美女交朋友。对网上虚无缥缈的人物不感兴趣,也不想浪费时时间,或者根本不喜欢这种方式。谢谢啊~~~

新浪微博达人勋

40# 野野妮     把帖子删除或者在首页帖子里面说明一下,否则很多人还会打搅你   因为你发帖发错地方了

新浪微博达人勋

爱莫能助啊

虽有美食诱惑,可置身巴黎

只能惋惜了

新浪微博达人勋

那啥。。谁能告诉我这帖子应该发到哪去。。我下次也好知道了。。。

新浪微博达人勋

有饭吃哦,好吸引人哦。
很想帮你,不是为了饭,只不过时间不允许,俺白天要上班。
希望你顺利报名。
heline 发表于 2009-5-11 01:20

老鼠太不够意思了

新浪微博达人勋

那啥。。谁能告诉我这帖子应该发到哪去。。我下次也好知道了。。。
野野妮 发表于 2009-5-14 00:53

一般来说发CTU 北部分版,学校版或者法国问题实用手札都可以
不过那边人流量都比较少......紧急求助最好发人流量大的,一般斑竹看到紧急求助贴会手下留情的
问题解决了记得修改删帖就好了

尤其推荐秘密版