QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 无奈求助。如果可以,请。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

理解无奈之情,顶上
各位有住附近的去帮帮吧

新浪微博达人勋

有饭吃哦,好吸引人哦。
很想帮你,不是为了饭,只不过时间不允许,俺白天要上班。
希望你顺利报名。

新浪微博达人勋

先谢谢楼上2为精神支持啊~~~~~~救人一命胜过七级浮屠啊
这可是刀尖儿上的事呢。。。。。善良的人们考虑一下吧。。我做饭很好吃的。。

新浪微博达人勋

不容易啊,帮顶一下,我要是在你的城市一定帮你!可惜啊........无能为力啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

奇怪啊,国内吗签证没有法语水平测试要求的吗?

新浪微博达人勋

国内签证法语水平,和到这口语交流是2回事  我想刚来的朋友都有过这样的经历吧,听也听不明白,说也说不清楚,更重要的是难以开口。可能需要慢慢适应吧。但是我不得不承认我口语真的很差劲。我就不自己找借口了。可能当初签证的时候因为我是学艺术的对我语言并不是那么苛求。也可能说我幸运。问题大都准备了而已。
但是对我这样的水平独立去语言中心报名还是很困难的。希望大家能够理解。。因为LILLE3语言中心,对材料要求的很严格,我只怕万一出什么差错我自己不清楚。。也不能够做出一些合理的解释。。。。依然谢谢各位的精神支持呢

新浪微博达人勋

我法语也不是很好 周5早上有空 也想去3大看看 这周考试多 我尽量抽时间联系你吧

新浪微博达人勋

虽然晚了点  15好最后一天了呢
pleuvoir 非常谢谢你。。救命恩人啊。。15号见吧。。。
如果我前几天没找到人的话。。。这个报名对我很重要。。如果大家都来LILLE就交个朋友吧 O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

顶了,我语言也一般

新浪微博达人勋

获奖感言:
万分感谢pleuvoir哦。。今天下午把所有的事情都办完了。。顺利的报上了LILLE3的语言班,谢谢你
昨天半夜真是沮丧极了,觉得以后不知道该怎么好,怎么在继续下去。。如果报不上LILLE3的语言 恐怕我就要换城市了,现在一切都已经尘埃落定。非常顺利,pleuvoir带来了好运。对于一个刚到国外不久的人来说。这是最大的帮助了。也谢谢各位的支持,谢谢你们理解我。。。。

新浪微博达人勋

不错不错 啊哈哈哈

新浪微博达人勋

gxlz哦,加油

新浪微博达人勋

楼主以后发这种求助帖子发问题版等板块,浏览量大,看见的人多得到帮助的可能性比较大

12345下一页