QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yoviko

摇滚怎么了。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一下午都在听这些。发现这个rock居然有帮助编程的功效。
不错,不错

新浪微博达人勋

我一下午都在听这些。发现这个rock居然有帮助编程的功效。
不错,不错
frman 发表于 2009-5-14 02:20 AM

真的假的。。。
听那个乐队的啊?

新浪微博达人勋

就你还高大呢

什么时候出现的 我都没发现

没办法 目标太小
yoviko 发表于 2009-5-13 20:20

表乱说话

新浪微博达人勋

真的假的。。。
听那个乐队的啊?
yoviko 发表于 2009-5-13 20:22

首页的。。。那女人的声音,一直不停的给我灵感啊 omg

新浪微博达人勋

我们的Pretty girl LZ,请问一楼的标志是什么意思啊?Awake Tour 2005.Live的背景就是这个~

新浪微博达人勋

首页的。。。那女人的声音,一直不停的给我灵感啊 omg
frman 发表于 2009-5-14 02:30 AM

首页。。。。。。。没有女人~!

大哥~!!!!!

新浪微博达人勋

首页。。。。。。。没有女人~!

大哥~!!!!!
yoviko 发表于 2009-5-13 21:17

那女人的jc!~!~

新浪微博达人勋

我们的Pretty girl LZ,请问一楼的标志是什么意思啊?Awake Tour 2005.Live的背景就是这个~
GreenGreenGreen 发表于 2009-5-14 03:01 AM

摇滚的标志~~我们 l'histoire & sociologie de la mode课上提到的。

60年代hippie时代盛起的。当时hippie玩的音乐就是rock.

Le pacifisme。。。
Peace and love, « paix et amour », est l'expression du pacifisme hippie des années 1960.

Partie de la sculpture « Hippie memorial » dans L'Illinois aux États-Unis, représentant le symbole de la paix.

Awake Tour 2005.Live  是我们家彩虹的演唱会啊~~

新浪微博达人勋

那女人的jc!~!~
frman 发表于 2009-5-14 03:21 AM

o o o

这个啊

不cuo ~~!!

新浪微博达人勋

没有Rhapsody吗??!!

新浪微博达人勋

没有Rhapsody吗??!!
绯村拔刀斋 发表于 2009-5-14 03:31 AM

你想要那个??

新浪微博达人勋

Rhapsody 狂想曲

意大利古典史诗交响金属乐队 风格:前卫金属,力量金属           组建时间:1993年

1997年,Rhapsody首张专辑的出现,不仅袭卷全欧洲,更带给全世界所有金属乐迷们无比的震撼!此张融合了classical、symphonic、epic及speed的史诗巨作,优美顺畅的speed metal曲式加上管弦乐的大合奏,不仅气势磅礴,原Labyrinth意大利第一高音主唱Fabio Lione的加入,更将乐团所欲展现的优美与壮阔感发挥到极致,让人享受一场古典与金属乐交锋的华丽盛宴!

光是看这些古典乐的大师,如:莫扎特、巴哈、萧邦 (钢琴)、韦瓦尔第 (协奏曲)、帕格尼尼 (小提琴) 等,都在其感谢的名单当中,就知道这个乐团大有来头!成军于1993年的Rhapsody,由深受古典乐熏陶的吉他手Luca Turilli及keyboard手Alex Staropoli所领军,凭着希望能做出结合古典、power symphony与优美旋律之重金属乐的执着,经过4年的苦心创作,终于诞生了这张史诗作品。

d048adde15ebd87bccbf1aa9.jpg RhapsodyDragonflameweb.jpg

Wings of Destiny

Emerald Sword

The Dark Tower of Abyss

Dawn of victory

Power of the Dragon Flame

Holy thunderforce

Unholy Warcry

新浪微博达人勋

留到明天上班的时候听~~~~lz继续啊

新浪微博达人勋

超爱他们家专辑的封面!龙,魔法师,骑士!!哈

新浪微博达人勋