QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yoviko

摇滚怎么了。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Fe是啥意思?
jiehe1213 发表于 2009-5-13 13:58

1、表示一个铁原子
2、表示铁元素
3、表示金属铁这种物质

呃......

应该是劲爆的意思吧。

新浪微博达人勋

1、表示一个铁原子
2、表示铁元素
3、表示金属铁这种物质

呃......

应该是劲爆的意思吧。
WALK4FUN 发表于 13/5/2009 16:33

很合我的口味

新浪微博达人勋

大家一起摇,一起滚 哈哈
frman 发表于 2009-5-13 02:24 PM

正好 方便你减肥~~

新浪微博达人勋

听摇滚的女生肯定很fe
Donccer 发表于 2009-5-13 07:52 PM

不一定啊~~

我还是比较tranquille的。。。

新浪微博达人勋

Fe是啥意思?
jiehe1213 发表于 2009-5-13 07:58 PM

哟~~换头像了啊~~~

新浪微博达人勋

谢谢lz啊!那么详尽地介绍。

还蛮喜欢他家的某些编曲和吉他手的精湛技艺;那个主唱嗓子太破,选AI的话估计36强都进不了。现在有点明白Adam那略带神秘感的妖妖调调劲是从哪儿学来的。

觉得还是有可能会喜欢Blue r ...
gutao 发表于 2009-5-13 09:51 PM

Blue rock和folk rock 还算是传统的

我比较喜欢Dark Folk,Post-Grunge,Industrial这种感觉的~~

Dark Ambient,发现自己有点点变态。。。

新浪微博达人勋

详尽的音乐贴,脚印留下。

to楼上:其实慢摇这个说法在欧美国家是没有的,只是国人加的一个概念罢了。

记得一个朋友说过关于迷幻音乐一样,只要自己听后觉得迷幻的,都归为迷幻了。

现在音乐种类繁多,加 ...
WALK4FUN 发表于 2009-5-13 10:32 PM

看起来,你也很喜欢摇滚的呀~~

你中意哪种呢?

新浪微博达人勋

1、表示一个铁原子
2、表示铁元素
3、表示金属铁这种物质

呃......

应该是劲爆的意思吧。
WALK4FUN 发表于 2009-5-13 10:33 PM

低调低调。。。

我其实只是有些喜好比较fort,其他还好。。。

新浪微博达人勋

很合我的口味
jiehe1213 发表于 2009-5-13 10:36 PM

你喜欢重口味??

新浪微博达人勋

虽然大家都知道,但是我还是要说

Guns N' Roses枪炮与玫瑰

美国    1985    Hard Rock(硬摇滚)POP Rock(流行摇滚)

枪炮玫瑰乐队(Guns N' Roses,简称GNR,国内简称“枪花”)可能是世界上最著名,拥有最多歌迷的硬摇滚乐队了,他们曾经创下了音乐历史上处子作专辑的最高销售纪录,拥有史上最伟大的摇滚乐专辑之一的《毁灭的欲望》(Appetite for Destruction),拥有两张专辑同时成为Billboard 200排行榜冠亚军的神话,他们曾经是整个世界流行音乐界最耀眼的商业明星。当1988年枪炮玫瑰乐队的单曲《Sweet Child O'''' Mine》第一次闯入了主流流行音乐市场的时候,他们就像主流摇滚乐中的叛逆战士一样,吹响了横行无阻的流行金属时代的熄灯号。在那个迪斯科舞曲和流行摇滚乐的最鼎盛时代,枪炮玫瑰不同于80年代中后期盛行的以Def Leppard和Motley Crue乐队为代表的长发流行金属,也不同于史密斯飞船乐队(Aerosmith)这样明显留有七十年代布鲁斯摇滚乐痕迹的乐队,更不同于金属乐队(Metallica)这样的速度金属和鞭笞重金属乐队。

枪炮玫瑰乐队的音乐最初是基于布鲁斯摇滚乐,与流行金属相比更为强硬,歌词更为嚣张,同时具有朋克的自由主义色彩,乐队的成员具有十足的地下摇滚乐特征,肮脏、暴力、颓废,而他们的音乐则具有喧嚣但是出色的旋律,同时拥有旋律非常出色的乐器演奏,特别是主音吉他手Slash和节奏吉他手兼乐队的核心创作者Izzy Stradlin的吉他演奏,无论是riff段还是Slash的solo都成为歌迷们追捧的对象,而主唱Axl Rose华丽的外形,以及高亢至极的嗓音更是为乐队征服了无数女歌迷的心,再加上长相帅气十足但个性特例独行的贝司手、天生的朋克小子Duff McKagan以及放纵不羁的鼓手Steven Adler,正是这些综合的元素才让这支原本不为人知的乐队迅速的走红全世界,随着之后乐队成功的商业化包装,更是成为了世界硬摇滚乐界在80年代末到90年代初的最具标志性的乐队。

1899a23e8af96dda838b1349.jpg d2f954ec8b3924cf2e2e2190.jpg

Don't Cry

Sweet Child O'Mine

Estranged (Noblesville, 1991)

Civil War

November Rain

Yesterdays

Patience

Paradise City

新浪微博达人勋

老了。。。再摇就把腰闪了。

新浪微博达人勋

老了。。。再摇就把腰闪了。
WooDs 发表于 2009-5-14 02:02 AM

我们可以失去摇滚的身体 但是不能失去摇滚的灵魂。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈,这话说的 
真假。。

新浪微博达人勋

正好 方便你减肥~~
yoviko 发表于 2009-5-13 16:48

不要乱说,以免破坏我高大形象

新浪微博达人勋

不要乱说,以免破坏我高大形象
frman 发表于 2009-5-14 02:19 AM

就你还高大呢

什么时候出现的 我都没发现