QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: aubonj

版主申请 申请时政版主

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持lz lz心态平和又有料儿 定能胜任

不过有一点不同意lz和14F的 时政就一普通板块啊 咋就敏感特殊了 每个板都是特定一群人去支持维系 时政一样 就是一群热爱针砭时政的人在里头侃大山闹别扭而已 搞得好像版主上任 ...
vincyjin 发表于 2009-5-10 00:36
来么么下岗的居委会大妈

新浪微博达人勋

来么么下岗的居委会大妈
深海人鱼 发表于 2009-5-10 00:45

小乖乖

新浪微博达人勋

额 母亲节快乐
哈哈哈哈

新浪微博达人勋

额 母亲节快乐
哈哈哈哈
唫鋼_fanfan. 发表于 2009-5-10 01:09

新浪微博达人勋

我跟人儿nana姐说呐

新浪微博达人勋

驴唇不对马嘴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

压力很大

不轻松

LZ三思

新浪微博达人勋

看了看你的帖子 说句实在话   还是别申请那个斑竹了  ~~
1  立场特别鲜明的人不适合管理敏感板块
2  发帖多的人不适合管理敏感板块
3  不适合利用潜规则的人不适合管理敏感板块
4  你去管理那板块估计 你自己也会生 ...
dancerock 发表于 2009-5-9 19:33

如果仔细看我的申请表格,,,我说过,如果我当版主,作为版主,出于该版的特殊性,我彻底不会在该版发表任何个人意见
作为版主,我彻底不会偏向任何一方
作为版主,我只会进行管理性活动,而不参与任何非管理性争论

此外,我就是希望想大家证明,很多东西可以宽容和淡定,我早就不是那个去生气的年龄了

最后,关于潜规则,相信战法管理组已经有明确的维护网站和公司利益的想法,我去理解了,如果还有偏差,管理员应该也能跟我讲清楚,应该我们是有这个understanding的

ps,不要低估俺的情商哦,嘻嘻(rf22rf)

新浪微博达人勋

不太了解楼主,能否给一个能反应你应对观点相左双方态度的帖子,多谢!
2008shizheng 发表于 2009-5-9 20:21

希望大家能够认真阅读我填写的表格,虽然这个主要是给管理员看的,但是我想那个上面已经很明确的说明了,我就不再赘述。谢谢

新浪微博达人勋

支持lz lz心态平和又有料儿 定能胜任

不过有一点不同意lz和14F的 时政就一普通板块啊 咋就敏感特殊了 每个板都是特定一群人去支持维系 时政一样 就是一群热爱针砭时政的人在里头侃大山闹别扭而已 搞得好像版主上任 ...
vincyjin 发表于 2009-5-10 00:36

哈哈,对的对的,谢谢提醒,其实说到底,我也是想这也就是一普通板块,就是这样的,有时有些争论,我也是想以这种方式重新提醒人们,这的确是个普通版面,希望大家都以平常心对待,,哈哈

我也的确没有有多大压力,更不会说是大敌当前。只是因为我的个人是个相当敬业的人,在生活的方方面面,如果我开始做的事情,都是尽力做好,所以是本着比较认真的工作态度来的。我的一个座右铭就是,如果做一个工作,就要做好,无论是什么工作。

最后,我想说,我不是牺牲自己的言语权。我不在时政发言已经很久了,我而今不是当年那么年轻气盛,我现在喜欢的是摄影和电影,随便谈一些时政问题,好像不是我的第一兴趣,呵呵。相反,我相当的想要检验我不偏袒任何一方,主持秩序的能力,这给我带来的乐趣要远比发言强得多。我认为我能够做好这个工作,在这一点上,如果我当版主,相信是战法和我的双赢。

最后感谢战法,给我这个平台,也许也能给我一点在华语网络社区中处事的一点经验。谢谢

新浪微博达人勋

前两天刚刚去旅游了,所以现在才来回帖。

十分感谢大家的关心和支持,同时更加更加感谢大家提出的建议和指出的需要改进的地方(我是十分喜欢听批评的)

请原谅无法一一回帖(也帮战法节省硬盘吧,哈哈哈),我就只捡几个有代表性的回复了,相信已经回答大部分帖子里的相关内容了。

ps。旅游照了N多超赞的照片,在辛苦整理中,回头在上流给大家秀秀
此外,这将是我在战法发的第五个或是第六个摄影集子了,可以去我的空间看哦(rf4rf)

新浪微博达人勋

进入公示期,其他会员如有任何意见,请与我联系。