QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aubonj

版主申请 申请时政版主

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

路过

新浪微博达人勋

不支持,楼主立场过于明显,难以摆脱主观情绪对板块管理的影响,最终将沦于现在时政2个版主的管理混乱局面,希望管理员在考虑楼主时慎重。

新浪微博达人勋

15楼

靠  问小农一个好

新浪微博达人勋

看了看你的帖子 说句实在话   还是别申请那个斑竹了  ~~
1  立场特别鲜明的人不适合管理敏感板块
2  发帖多的人不适合管理敏感板块
3  不适合利用潜规则的人不适合管理敏感板块
4  你去管理那板块估计 你自己也会生气 气的不清~
5  建议时政版挑选版主面向大龄青年   在战法不出名的  老版友
6  先说这么多 over~

dancerock 发表于 2009-5-9 19:33

俺快到60了 行不 ?

呵呵

新浪微博达人勋

支持!

新浪微博达人勋

不太了解楼主,能否给一个能反应你应对观点相左双方态度的帖子,多谢!

新浪微博达人勋

!@#¥%……&*(
dancerock 发表于 2009-5-9 19:33

看了看你的帖子 说句实在话   还是别申请那个斑竹了 ---看了你的回帖 说句实在话  还是你去申请那个斑竹吧。
1  立场特别鲜明的人不适合管理敏感板块               ---嗯,明白了,你是说时政的历任斑竹一定要当好“墙头草”。
2  发帖多的人不适合管理敏感板块                        ---这个句子逻辑在哪?我也编一个类似的,“喜欢喝水的人不适合擦玻璃”。
3  不适合利用潜规则的人不适合管理敏感板块          ---嗯,敏感板块很腐败呀,“潜规则”,斑竹们,瞧他夸你们呢。。。
4  你去管理那板块估计 你自己也会生气 气的不清~  ---“估计”的话就甭说了,我6岁的时候还“估计”过,我会当总统呢。
5  建议时政版挑选版主面向大龄青年   在战法不出名的  老版友 ---顶!这描述,活脱儿一个您么。。。
6  先说这么多 over~                                        ---先说?别别别,您就说这么多吧,不少了。

做人要低调,你看,他老人家说过:
我今天是作为一个长者,我见得太多啦,可以告诉你一点人生的经历,中国人有一句说话叫闷声发大财……这是最好的~

新浪微博达人勋

看了8、9、10,写的不错,支持
另外,好长的publication啊~~CV够硬

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

60岁的人要学学 杨振宁  为国再立新功~~
dancerock 发表于 2009-5-9 20:38

你....................不厚道

要我再等20年

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

靠  问小农一个好
朝晖中国 发表于 2009-5-9 20:05

么么朝蜀黍,暑假巴黎见~

新浪微博达人勋

祝好运

新浪微博达人勋

支持lz lz心态平和又有料儿 定能胜任

不过有一点不同意lz和14F的 时政就一普通板块啊 咋就敏感特殊了 每个板都是特定一群人去支持维系 时政一样 就是一群热爱针砭时政的人在里头侃大山闹别扭而已 搞得好像版主上任如临大敌一样 当个事儿接受挑战似的 挺可笑的 不至于吧

带着有色眼镜去看时政完全没必要 为了当个好好版主牺牲自己的言语权不觉得屈的慌吗 像天涯凯迪什么的多了去立场鲜明的好版主了 到咱战法时政这儿咋就只能剩维持秩序不发表政治观点了 那不纯粹成了居委会戴红袖箍的了吗 多没个性阿 再说衡量一个版主好坏是他的管理方式 而不是政治立场 只要你把水端平了 符合绝大多数人的利益就可以了嘛