QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

【扫街报告】缅怀潘玉良 - 蒙帕纳斯公墓外拍 - 11月26日

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【扫街报告】缅怀潘玉良 - 蒙帕纳斯公墓外拍 - 11月26日

你们学校地方真好,随时可以看墓地~~
等着看全景了哈~
Post by 野城

下次从我们学校楼上拍2张全景发过来

新浪微博达人勋

回复: 【扫街报告】缅怀潘玉良 - 蒙帕纳斯公墓外拍 - 11月26日

嘿嘿~谢谢哈~
Post by 附加信息
这个赞!!!

新浪微博达人勋

谢谢喜欢~
鬼鬼好久没见了哈~
Post by 魍魉姬
喜欢有理没理的第一张

新浪微博达人勋

交作业来了,之前先废话一点点,喜欢有理没理的,小小的奥林巴斯能拍出有意境的照片,快点去买个单反吧,否则浪费了自己的才能哦,
小哲的很有创意,做了两种效果,我还真没想到,还有我得长焦真有点象枪啊,汗~~~
大家都很用心,这么冷的天不容易啊,

新浪微博达人勋

要写点什么,要不发不出去。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

插队了,不好意思
删掉,让你先发完

新浪微博达人勋

要写点什么,不然还是发不出去,
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

写点什么呢,我希望下次又和大家一起拍片,挺好玩。呵呵
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

最后那张照片的花不是我放的,本来就有的,可能是别人放的,可能是风吹的,可能是树上掉的.......反正不是我放的......
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

最后啦,要说话评论的,发表意见的,好的坏的,没交作业的,路过看看的,
有啥感想的,有啥抱怨的都可以写在下面了......
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

半年多前也拍过

上几张凑凑热闹

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

忘了两张集体照,虽然人小点,都还没个正脸,将就着看吧。这叫随意的美吧,忘了说漏一句,最开始拍摄的时候,拍了n多花的特写,我把我拍的墓地那些美丽的鲜花兴冲冲的给老赵同志鉴赏,老赵同志“劈头盖脸”的来了一句,你是来拍花园的吧:(立即打击了我继续拍花的积极性,改拍那些十字架了~~~
这些花的照片都藏着呢,不敢拿出来贴啊,连自己看看都觉得很喜庆的感觉呢。想想自己好像是偏了题,不过把墓园拍成花园也不是那么容易的啊  

新浪微博达人勋

楼上的不错啊,学习一下,喜欢第三张,很有质感:)

忘了传集体无正脸照了

新浪微博达人勋

搬个板凳好好学

新浪微博达人勋

33楼1,36楼2