QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 26873

全法 删帖.问题已解决.谢谢大家.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ坚强点。没什么大不了的事。最怕就是留下不好的档案。

新浪微博达人勋

怎么会CAF里面有两份 你的房屋证明 ~!? 你当时交材料的时候就应该处理好呀
不过不用急  再等等看 最后的结果

新浪微博达人勋

不要紧的

新浪微博达人勋

怎么会CAF里面有两份 你的房屋证明 ~!? 你当时交材料的时候就应该处理好呀
不过不用急  再等等看 最后的结果
trance 发表于 2009-5-12 10:17

对呀,如果现在一处没有申请房补,为什么CAF会有你的两份住房证明?

新浪微博达人勋

只能哭了

新浪微博达人勋

前车之鉴啊

新浪微博达人勋

对啊,没什么大不了的,很多人都有不止一处房子...
最多就让你退钱呗

新浪微博达人勋

路过

新浪微博达人勋

就说那个房子也是你租的, 偶尔回去住一下, 这很正常吧

新浪微博达人勋

楼主没有必要那么担心,在法国同时租两个房子是很正常的事情,关键你只申请一个房补就对了。你同时租了两个房子有两个住房证明那是自然,但是你既然住在法国人家里,难道你把两个证明都交给caf申请房补了?这样caf肯定不答应。至于楼上有些得,一口的仁义道德,有事说事,能帮着解决问题就解决问题,挖苦讽刺别人自己心里就开心了?都是没出息的心理阴暗。 另一方面有的时候caf搞丢材料,不讲理欠钱的事情也是常有的事,你们有本事去跟法国人吵么?没劲!!

新浪微博达人勋

小心居留吧,

新浪微博达人勋

这个忙也帮得太不聪明了,自己已经有了一个房补的号了,竟然还把这个号给朋友,现在就要看你朋友够不够义气了,退的钱就算了,本来也不是你的,如果有罚的钱就应该你朋友出!

新浪微博达人勋

这种事说 白了就是诈骗, LZ 以后不要这样, 承认错误就行了,  CAF  也不是傻
子, 当前房子紧缺房租很贵, 没有经济实力的申请补助, 有钱租两处房子, 还
申请补助, 人家很难接受。 还是认错吧

而且现在查得很紧

新浪微博达人勋

我有个同学假的couple手续申请房补,出了问题后 ,就是被要求退钱了 。
没有太严重的后果 。
不过下次不借就好了

新浪微博达人勋

希望楼主不会有太大麻烦。