QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 删帖.问题已解决.谢谢大家.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

解释清楚应该还好吧

新浪微博达人勋

虽然ls的说得有点难听,但是也没办法,只能当给大家一个经验教训吧

具体你的处理,你就等3个礼拜后的答复好了

新浪微博达人勋

属于诈骗国家的钱 要把以前多收的都退回去   而且还要看CAF要不要把事情搞大  把你的事情通报给警察局   他如果不想搞大的话  最多就是钱的问题     我有个疑问   我们中国学生就他X的 不能老老实实做人么  老老实实就这么难么   真的是人穷志短么  哎

新浪微博达人勋

就是帮同学个忙.
我自己根本没得好处.
现在出了这事情.
也是意料之外的.
以后是再也不干这事了...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

解释清楚应该还好吧
chengchao 发表于 2009-5-7 20:47

很好奇LZ如何像CAF解释。说是因为反正房补号放着也是放着,还不如给朋友用呢,反正不能便宜了法国政府?

新浪微博达人勋

很好奇LZ如何像CAF解释。说是因为反正房补号放着也是放着,还不如给朋友用呢,反正不能便宜了法国政府?
散发 发表于 2009-5-8 02:02

唯一的出路就是楼主给CAF写一封道歉信,然后约个RDV亲自去承认错误。如果一定要找一个理由的话,你只能说你同学的家境实在太苦难,负担不起房费和生活费,你出于同情帮助了他,这样做也许能帮你避开警局法律上之类的惩罚。

新浪微博达人勋

就是帮同学个忙.
我自己根本没得好处.
现在出了这事情.
也是意料之外的.
以后是再也不干这事了...
26873 发表于 2009-5-7 20:59

lz忙不是这么帮的~~

新浪微博达人勋

帮忙也就算了。你自己怎么忘记账号借人了啊。。。汗。。。

这种事也是别做的好

新浪微博达人勋

诚恳道歉吧。。。
你在这里问会有什么具体后果,没人能给你一个准确的答复。
人家想搞你,怎么弄,你都是诈骗钱的嫌疑。。不想搞你,顶多就是罚款的问题了。
楼主自己小心吧。好运。

新浪微博达人勋

有些事情是不能做的,原则性的问题,不是什么朋友帮忙之类的能够敷衍的。以前有过留学生因为像caf提供虚假材料被caf通知警察局并被核实最后被停止发放居留的先例的

新浪微博达人勋

LZ你意思是你申请了2份CAF 如果是2个地址没什么 在法国你租几个房子住都是你权利啊 但是房补申请1个就可以了  就是有2个地址 你说你住2个地方又不是不可以 难道这个CAF也要干涉
PS:尽管这样多少有骗的嫌疑 不提倡做 但是每个人情况不一样 我觉得LS一些打的说教的口气就没必要了

新浪微博达人勋

真的属于欺诈类型,我个人认为。。。。

1234下一页