QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: angelxwy

ROUEN 鲁昂的同学想买中国东西怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8# .siqiuwang.
谁知道这2个地方在哪里啊,具体点好吗?九州东西又贵,老板态度也一般,一点都没同胞的感觉,建议大家以后不要去

新浪微博达人勋

请问一下 大家说的九洲,bon appetit 具体位置在哪里呢?
谢谢啦
★Vicky★ 发表于 2009-9-19 01:18

就是什么THEARE DES ARTS那一站下来往北走一点就到了,店很小

新浪微博达人勋

我晕 人家九州老板怎么得罪你了 我觉得态度还好啦 法国这边都是顾客和商家平等相待的 你要习惯!

新浪微博达人勋

几次听人说九州卖过期的东西
只是听说啊  千万不能相信……

新浪微博达人勋

严重同情lz,小弟居brest,这边也是这个情况,刚来时候给我吓一跳,不只是比巴黎贵好多,比东部城市也是贵最少一倍,而且当地同胞以对此司空见怪,麻木不已,我也没办法不行就去巴黎了。

新浪微博达人勋

hoho,这位同学,我家东西没有任何一样比巴黎贵4倍价格吧?
给你个建议,如果想保留在巴黎的生活习惯,那还 ...
旱鸭鸭 发表于 2009-5-9 21:08

靠 你们的店里的确贵很多阿 进价一样 看着没中国店乱开价 还有对自己的衣食父母尊重点 什*么态度

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 1# angelxwy

你可以咨询我们的快递..我们现在的价格很低,可以把国内你想买的东西全寄过来 而且只要3天时间

新浪微博达人勋

鲁昂有同学群么?谁知道的,或谁建个~~