QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ROUEN 鲁昂的同学想买中国东西怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家都找她带吗?这么多带得了吗?他收费贵吗?

新浪微博达人勋

那就来rennes 买吧

新浪微博达人勋

hoho,这位同学,我家东西没有任何一样比巴黎贵4倍价格吧?
给你个建议,如果想保留在巴黎的生活习惯,那还是自己辛苦去巴黎买回来好了,否则就只能像大部分在外省的人一样,在像我家这样又小又贵的店里买点酱油,醋,豆腐将就了。

新浪微博达人勋

话说,也没啥特别需要的吧,咱就买买酱油醋啥的嘛。
咱有一小店就不错了。跟巴黎那虽然是没得比。不过有总比没有强。
要是要过巴黎的生活,那你就只好一周去一次巴黎了。

新浪微博达人勋

对LS进行猥琐的尾行

新浪微博达人勋

在rouen不只一家店卖中国食品,靠近火车站,在rue Jeanne d'arc 上有一家店叫 asie,还有一家在 teor 线上,theatre站附近。这两家店的很多相同物品价格都比九洲便宜。 有时间可以去逛逛。

新浪微博达人勋

对LS进行猥琐的尾行
991HOMME 发表于 2009-5-28 23:40

新浪微博达人勋

还好啦,
九洲,bon appetit能满足我的要求了。
价格比巴黎贵正常啊,要加运费,人家也要赚钱的。
为了点酱油醋辣酱坐火车去巴黎不是更奢侈。

新浪微博达人勋

我也觉得还好,好在之前没有住过巴黎,没太体会过这方面的优越性。

新浪微博达人勋

要在过年的时候去各大超市屯货,酱油,醋,麻油,米,粉丝方便面之类的基本每年都有。

新浪微博达人勋

还是巴黎方便啊.....不过你想巴黎房子那么贵 总得有一方面给巴黎留学生点心理安慰不是

新浪微博达人勋

请问一下 大家说的九洲,bon appetit 具体位置在哪里呢?
谢谢啦

新浪微博达人勋

我也想知道具体点中国店具体的位置

12下一页